Отзывы сотрудников о компании Хлебник (ИП Стадник Дмитрий Эдуардович)
Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.
Запросить отзывыО компании ХЛЕБНИК
Каждое утро мы открываем двери наших пекарен, запускаем производство и встаем за прилавок.
Некоторые виды хлеба мы печем без промышленных дрожжей. Поэтому цикл производства таких хлебов занимает около 2-х суток.
В день мы производим около 2-3 тысяч круассанов, и ни один из них не похож на другой, ведь все круассаны раскатываются нашими руками.
Также мы вручную чистим яблоки, отсаживаем эклеры, начиняем булочки, варим карамель и многое другое, ведь мы любим наших гостей.
Это и называется “ремесло с любовью”.
Обучение
Для того, чтобы работать в сети-пекарен ХЛЕБНИК , вам не нужно иметь специальное образование или опыт работы: мы научим всему, что вам потребуется в работе.
Пробный день составляет 4 часа, а дальше в зависимости от вакансии стажировка может длиться от 7 до 14 дней. Опытный наставник расскажет и покажет все тонкости работы и будет рядом с вами в момент адаптации.