Отзывы сотрудников о компании SERVICE YOU KAZAKHSTAN
Запросить отзывыГруппа Компаний SERVICE YOU была основана в 2012 году как поставщик лицензионного программного обеспечения, IT услуг и оборудования. На сегодняшний день в ГК SERVICE YOU входят Интегратор с широким портфелем решений от ведущих производителей Software и Hardware, Инновационный Учебный центр с доступами к ресурсам тренеров более в 5 странах и Сервисная компания по управлению и развитию всей группы. Благодаря новой модели бизнеса, объединяющей команду в различных областях IT, компания зарекомендовала себя как активный игрок, нацеленный на результат и достижения бизнес-целей заказчика. Прозрачная модель ценообразования, высококвалифицированная команда вкупе с ведущими зарубежными IT партнерами позволяет нам завоёвывать новые горизонты и твердо смотреть в будущее.
Информация о SERVICE YOU KAZAKHSTAN