Beer is like Wine

Отзывы сотрудников о компании Beer is like Wine

“Beer is Like Wine” –  премиальный пивной ресторан в самом центре Москвы, который перевернёт Ваше представление о культуре пивных напитков!

“Пиво как Вино” – это не просто название. Это наша философия.

Мы хотим показать совершенно иное отношение к пиву – как к качественному и благородному продукту. Каждый гость сможет раскрыть для себя уникальные сорта пивных напитков со всего Мира, насладиться прекрасной атмосферой и сервисом, а также почувствовать себя частью богатой культуры!

BiLW – особенное место, после которого Вы уже никогда не сможете относиться к пиву как прежде!

Пивной ресторан “Beer is Like Wine”  находится в историческом центре Москвы, а его интерьер отражает красоту и историческую культуру этого места.

Мы собрали у себя уникальную коллекцию премиальных пивных напитков, насчитывающую около 500 позиций.

Меню/Кухня

При составлении меню мы ориентировались на богатую европейскую кухню, которая поможет полностью раскрыть вкусовую гамму напитков. Основу меню составляют блюда бельгийской кухни в сочетании с кулинарными традициями соседних стран – Германии, Голландии, Франции.

Beer is Like Wine – уникальное заведение с особенной атмосферой.

Мы открыты с 12.00 до 00.00

Пятница, суббота с 12.00 до 02.00

Взгляните на пивную культуру по-новому!

Х5 Group
Альфа-Банк