ИМС
Забота о сотрудниках Получена: 11.11.2024

Карьерный рост Получена: 11.11.2024

Корпоративная культура Получена: 11.11.2024

Найдено: 5 из 17 отзывов
По специальности «Региональный менеджер по оптовым продажам медицинских изделий»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ИМС

Менеджер активных продаж

Троицк ,
сентябрь 2024
Стабильная надежная компания, дружный коллектив. Адекватное руководство. хорошее отношение к сотрудникам.
Компания много что улучшила за год и продолжает улучшать. Продолжать и не останавливаться.

сентябрь 2024
Лояльный, понимающий и мудрый руководитель с очень интересными идеями для развития
Все суппер , но квартальные премии были бы кстати, хотя бы раз в год

апрель 2024
3,3
Удобное расположение у метро. Рядом много магазинов и кафе. Хороший коллектив, состоящий из трудолюбивых и отвесных людей. Хорошо все, что не касается директора.
Отношение директора к сотрудникам и людям в принципе.

Менеджер по работе с клиентами B2B

январь 2023
На собеседовании все по делу. После устройства нет расхождений от заранее оговоренных, условий труда.
Однозначно поставить кофе-машину (менеджер должен быть в тонусе)

Менеджер по закупкам и продажам

декабрь 2022
2,8
Зарплата, коллектив
Коммуникации между руководством

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИМС

Рекомендуют ли сотрудники компанию ИМС для трудоустройства?

76.5% сотрудников рекомендуют компанию ИМС для трудоустройства, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании ИМС оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании ИМС оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании ИМС оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 17 оценок.

Компания ИМС

• Более 10 лет занимаем лидирующие позиции на рынке оптовых поставок медицинского товара.
  • Мы являемся прямыми импортерами, что обеспечивает нам конкурентное преимущество и стабильный уровень прибыли.
  • Запустили собственную платформу «Маркетплейс» для расширения возможностей сотрудничества.
  • Во все сложные периоды наш рынок услуг остается максимально стабильным.
  • Ежегодно обороты компании растут только вверх!
  • Мы активно внедряем новые технологии продаж, что делает нас объектом копирования среди конкурентов.
  • Ассортимент продукции и пакет услуг для клиентов ежегодно расширяются, что укрепляет наши позиции как лидера рынка.
  • Клиентская база постоянно увеличивается благодаря нашей надежности и широкому спектру возможностей.
  • Наши товары высоко востребованы и имеют широкий спектр применения как в медицине, так и в других областях, что делает нас уникальными поставщиками на рынке.
  • Во взаимовыгодном и долгосрочном сотрудничестве с нами заинтересованы европейские, китайские, российские, а также производители из Азии, Ближнего Востока и стран СНГ.
Опрос по изучению отзывов