Отзывы сотрудников о компании АЗИЯ -АВТО
Запросить отзывыООО "Азия авто" - самая крупная компания, начавшая реализацию автомобилей марки Lifan на территории Сибири. Наш салон- один из крупнейших салонов Красноярска, представляющих полный модельный ряд Лифан Моторс (Lifan Motors). За достаточно небольшой промежуток времени, данные авто уверенно освоили Российский рынок и по достоинству оценены большим количеством довольных владельцев. На сегодняшний день, самые экономичные и недорогие как для города, так и для пересеченной местности седаны, и внедорожники, отличающиеся доступностью и качеством сборки. Гарантия от производителя составляет от 2 до 5 лет в зависимости от выбранной модели и действующих на момент приобретения акций.
Наш автосалон Лифан МЕГА (Lifan) расположен в черте города Красноярска в наиболее удобном и доступном месте. У нас вы можете не только купить Лифан (Lifan) по самой низкой цене, но и получить квалифицированную консультацию специалистов нашего салона, записаться на тест драйв, проконсультироваться и выбрать лучшие условия по страхованию и приобретению в кредит вашего нового автомобиля. Постоянно действующие акции и предложения для клиентов делают приобретение нового автомобиля более выгодным, позволяя сэкономить немалые средства. Возможность на месте подать заявку и оформить кредит. Так же при покупке можно застраховать приобретенный автомобиль. Наличие собственного сервиса и сертифицированные сотрудники - залог качественного и своевременного гарантийного обслуживания. Практический опыт, профессиональные сотрудники и безупречная репутация на ряду с самыми низкими ценами позволяет нашей компании оставаться лидерами и уверенно двигаться вперед постоянно улучшая качество обслуживания.