Отзывы сотрудников о компании ООО СТК МТ Электро
Запросить отзывыООО «СТК МТ Электро» является одной из ведущих российских светотехнических компаний. Стратегической задачей компании является формирование комфортной световой среды при помощи современных и инновационных средств искусственного освещения. С момента своего образования в 1996 году, нами накоплен большой практический опыт в проектировании, поставке и монтаже систем освещения по всей территории Российской Федерации. В портфолио компании свыше 400 реализованных объектов, многие из которых стали визитными карточками различных городов России.
Наиболее ценным ресурсом компании является опыт и профессионализм сотрудников. Команда МТ ЭЛЕКТРО – это, прежде всего, высококлассные специалисты, имеющие многолетний опыт работы. Четкое понимание физики света и правил построение систем освещения в сочетании с креативным мышлением позволяют генерировать самые передовые и смелые идеи. Специалисты компании проходят обучение в светотехнических лабораториях и представительствах фабрик в Италии, Германии и России. Помимо этого, компания неоднократно становилась лауреатом многих профессиональных конкурсов. Регулярное повышение квалификации, участие в семинарах и выставках международного уровня позволяют нам предлагать своим партнерам самые современные и актуальные решения.
Среди ключевых партнеров МТ ЭЛЕКТРО ряд крупнейший федеральных организаций, таких как ОАО «РЖД», ОАО «УСК МОСТ», ОАО «УГМК», ОАО «Сбербанк России», группа компаний СИНАРА, ФГУП «Российская Телевизионная и Радиовещательная Сеть», Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом», ОАО «ПО «УОМЗ», ОАО «Уралмашзавод», ОАО «Уралхиммаш», ОАО «ПНТЗ», ОАО «ММК» и многие другие. Успешное достижение поставленных целей независимо от сложности проектов дает нам возможность развивать стратегические взаимоотношения с имеющимися партнерами, а также налаживать совместную деятельность с новыми заказчиками. (http://mtelectro.ru/)