Отзывы сотрудников о компании Кронос-М
Запросить отзывыКомпания "Кронос -М" основана двумя партнерами которые в разное время возглавляли крупные компании Казахстана в сфере металлопроката.
Имея большой опыт в продажах металлопроката, работая со всеми известными заводами Казахстана, России, и Китая решили изменить рынок, как говорят "взорвать рынок", металлопроката.
Что мы имеем:
- Опыт работы более 5 лет в продажах металлопроката разных крупнейших компаниях Казахстана
- Работаем напрямую со многими известными заводами СНГ (Евраз, НЛМК, Металлсервис, Мечел и т.д.)
- Работали с такими компаниями как "BI Group", "Basis Construction", "Svoy Dom", "KSS", "YDA Construction" и многими другими крупными строительными корпорациями.
Да, мы новая компания,
Но я уверен, что ты обретешь новых крутых знакомых, получишь бешеный опыт и сможешь открыть новые страны и зарабатывать очень достойные деньги.
Не плохо звучит, правда?
И поэтому нам нужны люди которые, любят людей, умеют думать и принимать решения, готовы непрерывно учиться. Если ты ищешь работу, где ты сможешь реализовать все свои самые смелые карьерные планы, и конечно же, желание делать деньги то тебе точно к нам.