Компания Profi.travel - marketing events trainings Russia&CIS

Отзывы сотрудников о компании Компания Profi.travel - marketing events trainings Russia&CIS

Profi.Travel — 16 лет опыта в онлайн B2B медиа и маркетинговых кампаниях для турбизнеса. Наши проекты — региональный портал TurProfi.ru и международная коммуникационная платформа Profi.Travel — эффективные инструменты для онлайн-продвижения, обучения турагентов, освещения мероприятий в России, Казахстане, Украине. Подробнее о компании на сайте.
Жизнь в компании
Наша компания – уникальна. Наша работа креативна и интеллектуально насыщена. Мы не останавливаемся на достигнутом. Мы нацелены на постоянное развитие и совершенствование. Мы беремся за самые амбициозные проекты, и смело претворяем их в жизнь.
В компании на сегодня работают свыше 50 первоклассных специалистов. Кадровая политика направлена на укрепление и развитие потенциала каждого сотрудника в соответствии с целями и стратегией развития компании. Стиль работы - напряженный и творческий. Посмотрите, как живет Profi.Travel – почувствуйте дух настоящего интеллектуального творчества.

Х5 Group
Банк ВТБ (ПАО)