Отзывы сотрудников о компании Эмикон
Запросить отзывыО нашей компании
Компания Emicon (ООО «Эмикон)» - официальный дистрибьютор итальянской промышленной группы HIDEM GROUP. Наша компания работает в B2B сегменте более 12 лет и осуществляет подбор, поставку и техническую поддержку оборудования для промышленных и комфортных систем кондиционирования. В состав группы входят три завода: Emicon, Hidros и Ethra Tech, выпускающие чиллеры (холодильные машины), прецизионные (сверхточные) кондиционеры, осушители воздуха, драйкулеры и др.
В связи с ростом компании мы ищем нового коллегу на позицию – Менеджер по продажам и развитию дилерской сети.