Отзывы сотрудников о компании Частный детский сад Непоседы
Запросить отзывыУход и присмотр за детьми, организация досуга, развивающие и творческие занятия для дошкольников.
- Логопед
- Подготовка к школе
- Песочная терапия
- Хореография
- Музыкальные занятия
- Творческие занятия (ИЗО, лепка, аппликация)
Занятия групповые и индивидуальные.
Несколько раз в год проводим оздоровительные курсы Кислородных коктейлей.
Собственная огороженная и оборудованная территория для прогулок. Прогулки два раза в день.
Охранная, пожарная сигнализация выведена на пульт, а так же тревожные кнопки для безопасности.
Заботливый квалифицированный персонал - повара, воспитатели и няни. Большое количество специально подобранных под возрастную категорию игр и игрушек. Интересные и увлекательные развивающие занятия в игровой форме. Качественная подготовка к школе, групповые и индивидуальные занятия с логопедом. Музыкальные занятия и веселые праздники. Песочная терапия для детей это не только интересное и увлекательное занятие, но и очень важная психологическая и эмоциональная терапия. Занятия хореографа для девочек и мальчиков. А так же, наша детвора организованно посещает кукольный театр, цирк, зоопарк и много других интересных мест. Наполняемость группы до 12 человек. Четырех разовое, полноценное питание. Режим дня, прогулки, лепка, рисование, аппликация, самообслуживание, общение со сверстниками. Дети весело, интересно и познавательно проведут время у нас. Звоните и приходите к нам на экскурсию!
Факты о компании
-Работает два детских сада, для детей от 1,3 до 7 лет.
Наши плюсы
-Компенсация питания
-Скидки на товары компании
-Бесплатные завтраки / обеды
-Предоставление специальной одежды
-Товары компании в подарок
-Обучение внутреннее
Начало карьеры
Открыты вакансии для специалистов без опыта, для студентов последних курсов. В вашей компании можно пройти стажировку или преддипломную практику. Возможность карьерного роста.
- Логопед
- Подготовка к школе
- Песочная терапия
- Хореография
- Музыкальные занятия
- Творческие занятия (ИЗО, лепка, аппликация)
Занятия групповые и индивидуальные.
Несколько раз в год проводим оздоровительные курсы Кислородных коктейлей.
Факты о компании
-Работает два детских сада, для детей от 1,3 до 7 лет.
Наши плюсы
-Компенсация питания