Отзывы сотрудников о компании ООО Технологии комфорта
Запросить отзывыКомпания «Технологии комфорта» специализируется на выполнении комплекса работ по созданию внутренних инженерных систем вентиляции и кондиционирования воздуха, выполняет полный комплекс работ по обеспечению заданных климатических условий в производственных, коммерческих и жилых помещениях.
Мы производим установку, пуско-наладку, монтаж, ремонт, проектирование систем вентиляции, кондиционирования, внутренних инженерных систем любой степени сложности. Поставка современного оборудования от ведущих производителей, расчеты, поставка и монтаж теплового оборудования (тепловентиляторы, воздушные тепловые завесы, тепловые пушки, теплые полы, конвекторы, генераторы), разовые ремонтно-профилактические работы, периодическое сервисное обслуживание, обеспечение гарантийного и послегарантийного обслуживания систем кондиционирования, вентиляции и обогрева. Начало работы компании с 2006 года.
Наши плюсы
-Обучение внутреннее