Отзывы сотрудников о компании Эко-Эра
Запросить отзывыООО "ЭКО-ЭРА" является эксклюзивным дистрибьютором экологичных и эффективных продуктов промышленной и бытовой химии, разрабатываемых и производимых отечественным производителем - ООО «ХИМИЖ» (группа компаний KomAR) по технологиям MyEgoEco, на основе растительного сырья.
Экологичные проекты, делающие наш мир лучше!
- Широкий ассортимент безопасной бытовой химии произведенной по принципам бережливого экологического производства (мыла, крема, шампуни, средства чистящие и моющие для поверхностей, мягчители для изделий из тканей (кондиционеры), гели для мытья посуды и стирки).https://www.myegoeco.ru/
- эпоксидные смолы и их производные.
- новые армирующие строительные материалы. https://armatura.eraeko.com
- Эко продукция из водорастворимых полимерных концентратов для машиностроительных и металлообрабатывающих предприятий. (СОЖ, ингибиторы коррозии, закалочные жидкости, преобразователь ржавчины,консервационная смазка и многое другое) https://sozh.eraeko.com https://rust.eraeko.com
- Дезинфицирующие средства с моющим эффектом для дезинфекции объектов ветеринарного надзора и профилактики инфекционных болезней животных. https://agro.eraeko.com
Приглашаем к сотрудничеству специалистов и профессионалов своего дела!
Мы гарантируем:
- Работу с качественным продуктом!
- Обучение!
- Условие для карьерного роста и развития!
- Своевременную оплату труда!
- Свободу в организации рабочего времени!
- Возможность увеличить свою заработную плату при наличии результатов и достижений!
Информация о Эко-Эра
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Химическое производство, удобрения