Отзывы сотрудников о компании СИММЕТРИЯ
Запросить отзывыООО СИММЕТРИЯ - это проектно-монтажная компания. Наша команда специализируется на комплексном подходе к клиенту, от разработки детального проекта до реализации его в жизнь
Главной задачей которую мы ставили перед собой основывая студию дизайна и ремонта “Симметрия” было сделать сервис, в котором клиент мог бы получить все проектно-дизайнерские и ремонтные работы в одном месте, максимально качественно, просто, и за адекватную цену.
Ключевые направления нашей деятельности — создание дизайна интерьеров и ремонт квартир под ключ.
Каждый день мы работаем над улучшениями существующих услуг и планируем вводить новые, такие как: проектирование малоэтажных домов под ключ, включая геологические изыскания, строительство малоэтажных домов под ключ.
На сегодня, мы можем предложить нашим клиентам перечень дополнительных бесплатных услуг, делающих ремонт гораздо менее хлопотным делом.
Наши плюсы
-Компенсация ГСМ / амортизация