Здоровые дети

Здоровые дети

Отзывы сотрудников о компании Здоровые дети

Администратор

февраль 2024
Работала в клинике администратором 1,5 года. Мне нравилось то, чем я занимаюсь. Из очевидных плюсов - классный коллектив, отзывчивое руководство, постоянное развитие.
Поднятие зарплатной оплаты

январь 2024
Работа интересная, зарплата достойная, удобный график, отличное руководство, прекрасный коллектив. Развиваю навыки работы в многозадачность и планировании времени
Для кого - то многозадачность может быть сложной, меня же все устраивает

Бухгалтер

январь 2024
Работой в центре осталась очень довольна, заработная плата своевременно выплачивается, нормированный рабочий день, за дополнительную нагрузку получила дополнительную оплату. Работа ответственная, но очень интересная.
В работе используется несколько программ. Что требует особой внимательности и глубокого знания прорамм

Бухгалтер

ноябрь 2023
1,7
Из плюсов только хороший доброжелательный коллектив и удобное расположение
Морально было тяжело работать. Постоянные задержки после окончания рабочего дня. Работать приходилось практически без отдыха. На рабочем месте постоянный беспорядок. Многочисленные указания, не относящиеся к основной работе.

Март 2024
Уважаемый сотрудник!
Продолжительность рабочего времени и время отдыха в ООО "МЦ "Здоровые дети" определены правилами внутреннего трудового распорядка и условиями Трудового договора в соответствии с Трудовым Кодексом Российской Федерации. Кроме того сотрудникам проживающим на отдаленных территориях и в городах Новокуйбышевск, Чапаевск имеют сокращенную продолжительность рабочего дня (по согласованию с администрацией центра) с учетом расписания пассажирского транспорта.
Привлечение сотрудников к сверхурочной работе не допускается, даже в случаях производственной необходимости. Работодателем созданы все условия для эффективного и безопасного труда, оборудовано рабочее место.
За состоянием своего рабочего места следит сотрудник.
Отзыв анонимный и недостоверный, порочит честь, достоинство и репутацию ООО "МЦ "Здоровые дети". Частью 1 ст. 23 Конституции Российской Федерации установлено, что каждый имеет право на защиту своей чести и доброго имени. Просим отзыв удалить.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Здоровые дети

Рекомендуют ли сотрудники компанию Здоровые дети для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Здоровые дети для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Здоровые дети оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Здоровые дети оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Здоровые дети оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Информация о Здоровые дети

Сайт: http://www.deti-medicina.ru