Отзывы сотрудников о компании Застава Клуб
Инструктор
Выплаты никогда не задерживают,в выходные не беспокоят. Коллектив молодой,дружный,для студентов отлично. Но все мы когда то растём и нужно двигаться дальше
Администратор
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику, система обучения в первые дни и последующие.
Очень хороший и приятный коллектив, почти все отзывчивые и доброжелательные.
Администратор
• Общение с гостями разных возрастов
• Физическая активность
• Можно выбрать график
• Повышение уверенности
•Дружный коллектив
• Коллективные игры
Место для обеда нет, вместо этого старая пыльная каморка с компьютером менеджера и старым реквизитом для аниматоров - жуть. Не рекомендую терять время в этой компании.
Администратор
Минусы
1) для человека никогда не занимавшегося продажами первые 1-2 месяца могут показаться сложными из-за каждодневных задач разного уровня( но повторюсь: это первые месяц работы, а потом к этому привыкаешь и в целом минусом считать можно только наполовину)
Для предотвращения такого в компании используется многоуровневая система обучения- вы сможете поучится и с управляющим и с менеджерами и сотрудниками, а также с техниками( которые отвечают за программу лазертаг)
2) система штрафов ( она не такая страшная, но она есть за крупные ошибки)
3) сменяемость коллектива ( некоторые сотрудники не выдерживают такой работы из-за личной демотивации)
В целом даже эти минусы нивелируются за счёт переговоров с начальством.
Кстати про начальство: любой вопрос или пожелание учитываются при создании графика работы. Так же по поводу предложений по оптимизации и развития рабочих мест: новые режимы в лазертаг, новые программы, перестановки в центре и многое другое
Как итог- данное место для меня дало очень сильный толчок в развитии как личностных, так и коммуникативных навыков
2. Некомпетентное руководство , которое не умеет и не желает коннектиться с сотрудниками ( совершенно ) а еще могут наложить материальные санкции просто потому что так надо
3. Санкции, вы сами понимаете какие
4. Неоптимизированная общая система - например для того чтобы закрыть кассу сотруднику нужно выполнить 9 действий общей протяженностью 15 минут , так же есть еще большой объем действий , которые нельзя выполнять заранее , а строго после 22:00
Итого: Заявленное время окончания рабочего дня 22:00 -:05 , а фактическое 22:30-22:45
5.маленькая процентная часть для сотрудников. А связано это
А) с высокой текучкой кадров , которые на протяжении месяца забирают ваши же деньги
Б) с маленькой выручкой (она физически не может быть высокой)
Администратор
Коллектив отзывчивый,постоянно проводятся корпоративные движухи и встречи для обмена опытом
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Застава Клуб
Рекомендуют ли сотрудники компанию Застава Клуб для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Застава Клуб для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Застава Клуб?
Сотрудники компании Застава Клуб оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Застава Клуб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Застава Клуб оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Застава Клуб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Застава Клуб оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 12 оценок.
Развлекательные центры Космозар. Ключевая деятельность клубов- игра Лазертаг. В клубах проходят праздники, дни рождения и корпоративные мероприятия. Также клубы являются спортивными аренами для профессиональных игроков Москвы.
Информация о Застава Клуб
Категория: Услуги для населения