AGRO-IMPERIAL, ТОО

AGRO-IMPERIAL, ТОО

Отзывы сотрудников о компании AGRO-IMPERIAL, ТОО

В 2013 году на аграрном рынке Казахстана появилась новая компания, - ТОО «AGRO-IMPERIAL», созданная на базе сети магазинов «Семена из Голландии», ИП «Караходжаева» и производственной базы КХ «Ермекбаев». С первого дня работы компании, основатели четко установили миссию, цель и стратегию работы, которая заключается в соблюдение интересов и потребностей сельхоз производителя.

Благодаря правильному менеджменту и большому производственному опыту, хорошо налаженной системе работы, высокой квалификации работников – фирма, за определенный срок стала одним из крупнейших компании в сфере продаж семян овощных и кормовых культур, средств защиты растений, оборудование для капельного орошения и удобрений на Казахстанском рынке.

Мы являемся официальными дистребьютерами мировых компании таких, как HAZERA Seeds и Global vegetable.

Нашими партнерами являются производители оборудовании систем капельного орошения турецкие компании  IMA, CMR, SUNSTREAM, KLEPSAN (damlama sulama sistemleri) и производителей высококачественных удобрений для систем капельного орошении и вне корневой подкормки (листовые) ICL Fertillizers и MERISTEM S.T.

ГК Дамате
Ресурс, ГАП