Отзывы сотрудников о компании EXTREME KIDS (ИП Овечкин Артем Сергеевич)
Запросить отзывыИщем целеустремленных людей, который хотят работать в спортивной сфере и развивать спорт в России, СНГ и в мире.
Кто мы?
Самая быстрорастущая сеть мультиспортивных клубов в России. Наши клубы есть в 50+ городах России и мы продолжаем активный рост в 2023 году.
Наш продукт:
Мы создаём востребованные продукты для спортивного развития детей и взрослых.
Школа роллер-спорта для детей и взрослых;
Школа беговела для самых маленьких (от 2 до 6 лет);
Школа велоспорта (обучение с 0 и развитие навыков в велогруппе);
Школа трюкового велосипед BMX;
Школа скейтборда и лонгборда.
EXTREME KIDS — это не просто секция или детский спортивный клуб. Мы строим крупнейшее спортивное сообщество.
Наша миссия:
Мы помогаем растить поколения детей здоровыми и счастливыми.
Это будущее нашей планеты.
Наши цели:
Делать детей счастливыми в каждом городе России, самим получать от этого радость и помочь родителям осознать и раскрыть индивидуальность своих детей через систематические занятия спортом вместе с сообществом EXTREME KIDS.
Корпоративная культура:
Работа в атмосфере партнёрства, творчества, развития.
В основе - уважение.
Мы ценим наших клиентов, партнеров и каждого сотрудника компании.
Мы строим клиентоцентричную эффективную компанию - лидера рынка.
Молодая, дружная и амбициозная команда заряженных самостоятельных ребят с горящими глазами.
В коллективе работают, честные, открытые люди готовые прийти на помощь коллегам не только в рамках своей должностной инструкции.
Чтобы расти дальше, нам нужны люди, которые каждый день будут работать с удовольствием. Мы ищем людей, которые хотят развиваться (и неважно в каком темпе, у каждого он свой). У меня от них нет ожиданий, у меня для них есть задачи. Те, кто их выполняет - получают результат, а как следствие - вознаграждение. Все очень просто.
Нам нужна планомерная работа на устойчивый результат.
Если считаешь, что нам по пути - присоединяйся к нашей команде!