ООО ИСК Русь

Отзывы сотрудников о компании ООО ИСК Русь

Общество с ограниченной ответственностью Инвестиционно-строительная компания «Русь» образовалось в феврале 2002 года. Сначала была образована структура Заказчика (ООО ИСК «Русь»).
На сегодня мы- группа компаний, входящих в структуру одного холдинга, численность которого составляет 160 человек. Совместно с Заказчиком, работает Генеральный подрядчик – ООО «РусьСтрой». В составе холдинга трудятся и подрядные организации, разделенные по видам выполняемых работ, например, ООО «Мастер-К» (отделочные работы). Так как компания создает комплексные объекты, управлением недвижимостью занимается своя Управляющая компания, поддерживающая высокие принятые стандарты, но уже в сфере обслуживания и благоустройства.

Работать в нашей компании не просто- у нас высокие требования к Культуре производства и Качеству выполняемых работ. Мы делаем все, чтобы работникам были понятны правила работы и уровень выполняемых работ: обучаем новичков и ценим работающих профессионалов, предоставляем сотрудникам рабочие места, спецодежду, бытовые условия, отвечающие европейским стандартам, всегда своевременную достойную оплату труда.

Факты о компании
- благоустройство рассчитано на площадь дома и территорию радиусом 1 км
-Развивать и повышать качественный уровень строительной отрасли
-Акцент на кадры..

Наши плюсы