Отзывы сотрудников о компании Компания Личные наличные
Запросить отзывыКомпания "Личные наличные" - это перспективная и развивающаяся микрофинансовая организация, внесенная в государственный реестр МФО.
Мы занимаемся выдачей микрозаймов для населения.
На сегодняшний день 25 офисов Компании «Личные наличные» предоставляют микрозаймы в 17 городах Свердловской области и 5 городах Челябинской области - Новоуральск, Кировград, Невьянск, Верхний Тагил, Ревда, Дегтярск, Полевской, Реж, Заречный, Первоуральск, Сухой Лог, Лесной, Верхняя и Нижняя Салда, п. Верх-Нейвинск; Чебаркуль, Южноуральск, Еманжелинск, Коркино и п. Красногорский.
Приглашаем в свою команду целеустремленных и амбициозных сотрудников!
Мы занимаемся выдачей микрозаймов для населения.
Приглашаем в свою команду целеустремленных и амбициозных сотрудников!