Отзывы сотрудников о компании ПК Мебельные технологии
Запросить отзывыПК «Мебельные технологии» – высочайшее качество по доступной цене.
Учитывая пожелания своих клиентов, ПК «Мебельные технологии» уже не первый год предлагает наиболее выгодные предложения, в соотношении «цена-качество». Цель компании – обеспечить клиентов качественной мебелью по привлекательной цене.
При изготовлении мебели, мы руководствуемся следующими принципами:
Соблюдение особых требований к надежности и длительности эксплуатации изготовленных конструкций.
Применение качественной фурнитуры и комплектующих, противостоящих усиленным перегрузам. Это важный аспект в изготовлении школьной мебели.
В производстве мебели используются только экологически чистые, безопасные материалы.
Отсутствие острых краев в местах повышенной опасности в мебели для детских садов. Цельнорезные детали, оклейка сторон кромкой, потайной крепеж – все это повышает безопасность используемых конструкций.
Соблюдение требований к удобству эксплуатации изделий, их эргономичным свойствам.
Неповторимый авторский дизайн.
При изготовлении мебели, мы руководствуемся следующими принципами: