Отзывы сотрудников о компании Риадент
Запросить отзывыЦентр имплантации и протезирования зубов Риадент
Стоматология "Риадент" - это сочетание стоматологических традиций и новейших методик для лечения зубов. Мы применяем в своей практике методики цифровой стоматологии, позволяющие с ювелирной точностью проводить самые сложные операции.
Благодаря современным технология, мы выполняем сложнейшие дорогостоящие стоматологические операции.
Специалисты клиники следят за последними изменениями в международной медицине, а также сотрудничают с иностранными коллегами. Нам доверяют пациенты из разных стран.
Мы ценим лучшее во всем: наших услугах, сервисе, оснащении, качестве работы, профессионализме докторов и, самих людях, будь то сотрудники или пациенты. Эти ценности лежат в основе формирования нашей команды профессионалов и стандартов работы.
Высокая культура общения, внимательное отношение к каждому сотруднику, соблюдение трудового законодательства РФ, возможность результативно работать и достойно зарабатывать, профессиональное развитие и интересная корпоративная жизнь, также в числе наших преимуществ.
Мы активно развиваемся! На данный момент идет активное развитие компании в регионах. В ближайший год запланировано открытие стоматологических клиник "Риадент". В 2022 году открыли центры в г. Магнитогорск, Набережные Челны, Казань. К открытию подготавливаем центры еще в 3 городах России: Екатеринбург, Санкт-Петербург, Москва.