Отзывы сотрудников о компании Клининговая Компания WSH
Запросить отзывыКлининговая компания « "WSH"» Мы сможем решить вопросы уборки любой сложности: уборка квартир, уборка коттеджей и офисов, уборка торговых площадей, чистка мебели и ковров, мойка окон и балконов.
Оказывает клининговые услуги физическим и юридическим лицам. Уборка производится профессиональным оборудованием, а также с применением безопасных для Вашего здоровья сертифицированных современных чистящих и моющих средств. Услуги клининга оказываются опытными специалистами, прошедшими необходимое обучение. Наша клининговая компания"WSH" выполняет работу качественно, быстро, соблюдая сроки, установленные заказчиком.
Очищая Ваш дом, мы не только помогаем избавиться от сложных загрязнений, но и заботимся о Вашем здоровье и здоровье Ваших близких!
Контакты: +7 (351) 223-62-61, +7 919 123-62-61 г. Челябинск, ул. Марченко д.22
Время работы: с 9:00 до 17:00. E-mail: 2236261@bk.ru