Структура

Отзывы сотрудников о компании Структура

Компания "Структура " является официальным партнером фирмы "1С" имеет статус 1С:Франчайзи и специализируется на рынке автоматизации управления и учета коммерческих предприятий на базе программных продуктов 1С. Сотрудники компании имеют большой опыт работы с программами семейства "1С" .

Цель компании "Структура " – использование индивидуального подхода при работе с клиентами что позволяет максимально эффективным способом достичь наилучших результатов при автоматизации бизнеса.

В сфере автоматизации финансово-хозяйственной деятельности предприятий (бухгалтерский, управленческий и налоговый учет) на базе программ семейства 1С мы предлагаем следующие виды услуг:

Помощь в выборе программных средств
Продажа программных продуктов
Послепродажное обслуживание
Консультации
Обучение пользователей
Информационно-технологическое сопровождение
Самая большая ценность в нашей компании - наши специалисты. В нашей компании работают специалисты, которые постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Они помогут решить все поставленные перед вами задачи по автоматизации управления и учета на вашем предприятии.
МТС
Альфа-Банк