Отзывы сотрудников о компании Проминжиниринг
Специалист по охране труда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Проминжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Проминжиниринг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Проминжиниринг для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Проминжиниринг?
Сотрудники компании Проминжиниринг оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Проминжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Проминжиниринг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Проминжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Проминжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания
ООО "Проминжиниринг" успешно работает на рынке промышленного строительства с марта 2012 года.
За это время мы реализовали более 3000 проектов и зарекомендовали себя как серьезный и ответственный подрядчик и партнер.
Наша репутация подкреплена долгосрочными отношениями с крупными иностранными и отечественными заказчиками.
Наша команда состоит из опытных профессионалов, готовых обеспечить весь комплекс инженерно-строительных работ, гарантируя тем самым бесперебойную и эффективную работу всех инженерных сетей.
Мы стремимся к постоянному улучшению качества наших услуг и следим за инновациями в отрасли, чтобы предоставлять нашим клиентам только лучшее.