ООО ЯрФуд-сервис

Отзывы сотрудников о компании ООО ЯрФуд-сервис

Компания YARFOOD technology с 2008 года работает на рынке HoReCa

Сфера деятельности:
Комплексное оснащение профессиональным оборудованием ресторанов, кафе, баров, столовых, пищевых производств и магазинов.

YARFOOD technology с 2008 года работает на рынке HoReCa в Красноярском крае. Наша компания специализируется на комплексном оснащении профессиональным оборудованием ресторанов, кафе, баров, столовых, пищевых производств и магазинов. Мы проводим полный комплекс мероприятий по оснащению: проектировка, подбор подходящего оборудования, доставка, монтаж, а так же, при необходимости, заключаем договор на сервисное обслуживание.

Компания занимает лидирующее положение на рынке поставщиков торгового оборудования в Красноярском крае, количество клиентов превышает 400 компаний. Сотрудники нашей компании имеют как профильное образование, так и многолетний опыт работы, а сотрудники сервисной службы имеют сертификацию от производителя и регулярно проходят стажировки как в столице, так и в других странах.

Ozon
20 461 отзыв