Сипстрой-МСК

Отзывы сотрудников о компании Сипстрой-МСК

Мы компания “СИП СТРОЙ МСК”, занимаемся строительством загородных домов из СИП панелей.

Строительство с применением технологии СИП-панелей позволяет свести к минимуму человеческий фактор на строительной площадке. Это достигается за счет не только выполнения жестких требований изготовления сип-панелей на производстве и возведения дома на участке, но и серьезного отношения к подготовке, т.е. проектированию и производству домокомплекта. Все это в итоге гарантирует высокое качество дома в быстрые сроки реализации.

Каждый наш клиент и проект уникальны. Мы умеем подбирать проекты под пожелания наших заказчиков. Можем реализовать любые идей и рамках заданного бюджета и в рамках наших технологических возможностей так, чтобы клиент получил именно тот дом, о котором всегда мечтал.

Построить правильный дом из СИП панелей недорого, хорошо, быстро и организованно - можно! Со специалистами нашей компании, обладающими уникальными знаниями и опытом производства и строительства домов из СИП панелей, путь к современному теплому загородному дому будет коротким, приятным и выгодным.

Мы делаем всё, чтобы качественное и цивилизованное СИП строительство стало доступным как можно большему количеству людей.

Альфа-Банк
билайн