Отзывы сотрудников о компании Аптечная сеть Комф-орт
Запросить отзывыАптечная сеть «Комф-орт» появилась на российском рынке в 1992 г., предложив покупателям услуги розничной продажи лекарственных средств.
С 2005 г. одним из направлением деятельности стала реализация на Алтае ортопедических изделий ведущих отечественных и международных брендов. Вниманию многочисленных покупателей предлагается широчайший ассортимент товаров, насчитывающий сотни наименований.
В наши аптеки идут за бандажами и поясами, корсетами и фиксаторами позвоночника, ортопедическими воротниками и стельками, различными силиконовыми изделиями, средствами реабилитации, товарами для массажа и многим другим. Неизменным спросом пользуется качественное компрессионное белье известных марок, которое помогает бороться с варикозом.
Даже самые здоровые люди могут найти что-нибудь полезное для себя.
Постоянные покупатели сети «Комф-орт» подтверждают, что приобретенные здесь товары действительно делают жизнь комфортнее.
Даже самые здоровые люди могут найти что-нибудь полезное для себя.