Отзывы сотрудников о компании НОУ PROFI TRAINING
Специалист по маркетингу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НОУ PROFI TRAINING
Рекомендуют ли сотрудники компанию НОУ PROFI TRAINING для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НОУ PROFI TRAINING для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании НОУ PROFI TRAINING?
Сотрудники компании НОУ PROFI TRAINING оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НОУ PROFI TRAINING оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НОУ PROFI TRAINING оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НОУ PROFI TRAINING оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НОУ PROFI TRAINING оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Привет! Мы всей дружной командой «Profi Training» ищем тебя!
Кто мы
Profi Training - образовательная онлайн платформа по системному обучению бухгалтеров и управленцев бизнеса в сфере финансов, предоставляющая практические знания с «нуля» до уровня международного эксперта. Занимаем лидирующие позиции в Узбекистане по финансовому образованию.
- Аккредитованный партнёр ACCA
- Единственный регистратор на экзамены АССА в Узбекистане
- 5 лет обучаем финансам в 13 странах мира
- Свыше 30 000 выпускников
- 9500 обучились онлайн
- Более 42 бизнес-тренеров экспертов-практиков
- 1050 компаний клиентов, среди которых Beeline, Ucell, Samsung, AKFA, Artel, Узбекнефтегаз, Lukoil, Узбекистон темир йуллари, Uzbekistan airways, Hyundai Motor и другие.
ACCA (The Association of Chartered Certified Accountants) – глобальная профессиональная ассоциация, объединяющая специалистов в области финансов и учета во всем мире
- Более 233 300 членов
- Более 544 000 студентов
- Международная квалификация в области финансов
- Более 7500 аккредитованных работодателей
- Более 250 аккредитованных учебных центров
- Диплом ACCA признан в 93 странах мира
Наша миссия: создание благоприятных условий для творчества и осознанности через качественные образовательные продукты для улучшения жизни людей.
Мы занимаемся образованием, развиваем человеческий потенциал, и очень любим и гордимся своей деятельностью. Наша специализация – образование в области финансов, налогообложения, бухгалтерского учёта, менеджмента, развития личных навыков.
Мы всегда поддерживаем обратную связь, на основании которой делаем вывод, что нам удалось достигнуть безупречной репутации перед клиентами и создать очень качественный продукт.
Нам очень нужен копирайтер, который разделит наши ценности.
Мы считаем, что главное – люди и их личностные качества.
Наши ценности:
Продукты для изменения мышления и качества жизни
Синергия и самоотдача
Саморазвитие и результативность каждого ради создания плодотворной среды для всех
Этика и взаимоотношения важнее прибыли.
Наши принципы:
Высокая скорость во всём
Перфекционизм.
Что мы предлагаем?
Своевременную выплату заработной платы
Карьерный, профессиональный и личностный рост
Дружный, открытый и профессиональный коллектив
График работы 5/2
Продукты, которыми можно гордиться
Возможность льготного обучения на наших курсах
Постоянные внутренние тренинги
Коучинг на разные темы, в том числе от владельцев компании
Удобная локация офиса
Регулярные корпоративные мероприятия
Чай, кофе и прочие плюшки.
Если Вы прочли до конца и решили, что хотите стать частью нашей команды, тогда напишите нам на office@uztraining.uz, укажите тему «Хочу в команду Profi Training» и приложите резюме.
Телефоны: (+998) 71−200−24−27, (+998) 90−957−24−27
Telegram-бот: t.me/ProfitEventsBot?start=1 Telegram: t.me/profi_training Facebook: fb.com/profitraininguz YouTube: profitraininguz Сайт: uztraining.uz
Информация о НОУ PROFI TRAINING
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения