Отзывы сотрудников о компании ЭнергоИнжиниринг
Запросить отзывыМы строим живую компанию. Живую - это значит растущую. Растущую постоянно, как дерево.
Мы не хотим жесткую механическую машину, в которой все чувствуют себя маленькими винтиками, ни на что не влияющими. Мы хотим, чтобы каждый человек был активным участником, вносил свой вклад в рост и развитие.
Мы создаем команду мечты, которая тоже верит в эти идеи. Мы создаем место, куда хочется возвращаться утром, чтобы вместе решать сложные задачи, которые до нас никто не решал.
Сфера деятельности:
Светотехника, электрика (проектирование, продажи, монтаж).
Социальные гарантии и льготы:
Требовательны к себе, требовательны к сотрудникам. Карьерный рост, постоянное обучение.
Корпоративнвая культура:
Наша корпоративная культура направлена на то, чтобы каждый сотрудник реализовывал свой потенциал, постоянно обучался, развивался и, как следствие, зарабатывал больше.
Сфера деятельности:
Светотехника, электрика (проектирование, продажи, монтаж).
Социальные гарантии и льготы:
Корпоративнвая культура: