Отзывы сотрудников о компании Саморег.рф
Запросить отзывыКомпания "Саморег" является официальным представителем в Уральском федеральном округе заводов изготовителей и их представителей в Российской федерации.
Компания "Саморег" специализируется на поставке, проектировании и монтаже систем электроотопления промышленного и бытового назначения.
Сегодня Компания "Саморег" предлагает сотрудничество по следующим направления:
Специальные системы и технологии ( ССТ) - Россия
HeatUp - Малайзия, Россия
Хитлайн ( HeatLine) - Россия
Heat Trace - Англия
Raychem - США
FINE KOREA - Южная Корея
Среди наиболее весомых плюсов нашей компании следует выделить:
Мы надежный партнер: Мы всегда выполняем свои обещания и держим слово. Для нас репутация - это дело жизни. Работая с нами - Вы будете уверены мы надежный партнер.
Мы честный партнер: Вам больше не нужно беспокоиться о сохранности денег Вашего предприятия. Мы не платим откатов, бонусов и премий снабженцам. Работая с нами, Вы можете быть уверены в реальной стоимости продукции.
Мы поставляем только качественное оборудование: С каждой поставкой, мы предоставляем сертификаты соответствия. Отвечаем за качество работы оборудования на протяжении всего гарантийного срока. Работая с нами, Вы можете быть уверены в качестве поставляемого оборудования.
Техническая и информационная поддержка: В нашем коллективе работают технически грамотные специалисты, при необходимости готовы предоставить технические консультации по вопросам выбора оборудования. Работая с нами - Вы можете быть уверены в правильном выборе.
Мы прекрасно понимаем Вашу значимость для нашей компании, мы искренне ценим Ваш выбор в пользу нашей компании - поэтому мы всегда будем стараться работать с Вами на высоком уровне, чтобы Вы смогли оценить наши преимущества. Доброжелательное отношение, улыбка и чашка ароматного кофе всегда будут ждать Вас в офисе нашей компании. Добро пожаловать в команду открытых, целеустремленных и порядочных. Добро пожаловать в команду Саморег.
Сегодня Компания "Саморег" предлагает сотрудничество по следующим направления:
Специальные системы и технологии ( ССТ) - Россия