ВОЛФОРЕСТ

Отзывы сотрудников о компании ВОЛФОРЕСТ

Мы - производитель детских кроваток с 2019 года, находимся в городе Вологда (наш край богат и славится на всю Россию природой, экологией, а главное − лесом, об этом далее).

Собственное производство обеспечивает:

• личный контроль качества производителем;
  • ответственность за свой бренд;
  • короткая цепочка: производство − покупатель. Без лишних перегрузов, отправок к посредникам и в магазины, а отсюда: цена − ниже, чем у посредников.

А также у нас:

• производственные площади более 600 м. кв.;
  • штат профессиональных сотрудников 16 человек;
  • промышленные высокоточные станки.

МАТЕРИАЛ − МАССИВ БЕРЕЗЫ

Кроватка от «ВолФорест» − кроватка из массива березы! Мы не работаем с лдсп и другими клеёными материалами, массив сосны − тоже не наш выбор. Мы выбираем чистый массив северной берёзы!

В сравнении с массивом сосны:

• берёза крепче сосны;
  • у березы высокая прочность;
  • отсутствие смолы;
  • не трещит со временем;
  • более экологична.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

Мы за экологичность в доме! Это уже не тренд, а стандарт детской. Массив березы обладает бактерицидными и антигрибковыми свойствами, безопасен для аллергиков. Березовые кровати благотворно влияют на здоровье детей.

СГЛАЖЕННЫЕ ДЕТАЛИ

Безопасно для детей и взрослых, приятно на вид и на ощупь.

БЕЗОПАСНОЕ ОКРАШИВАНИЕ

Мы используем только сертифицированный краску на водной основе VGT. Безопасно, гипоаллергенно, хорошо поддаётся уходу, нет запаха.

ЯЩИЧКИ НА КОЛЁСИКАХ

Это безусловный тренд, который на протяжении всей нашей работы пользуется популярностью. Экономия места − это дополнительно место для хранения одежды, вещей, постельного белья, игрушек.

Ящичком на колесиках легко самостоятельно сможет пользоваться ребёнок. За счёт того, что ящички независимые− их легко можно выдвинуть для приборки в доме и потом закатить обратно на своё место .

СРОК СЛУЖБЫ

Наши изделия имеют гарантию и неограниченный срок службы. Срок службы продлевается свойствами материала − берёзы.

СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА

Мы имеем сертификат на свою продукцию.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

За время работы с 2019 года, у нас собрано большое портфолио:

• более 4000 выполненных заказов;
  • более 500 отзывов в соц. сетях;
  • статус «Проверенный партнёр» в Авито.
Х5 Group
билайн