ASDtex

Отзывы сотрудников о компании ASDtex

"Дом Текстиля" в Чебоксарах - ваш идеальный выбор для покупки постельного белья, матрасов, полотенце, покрывал, кроватей, наматрасников, одеял и подушек. Мы предлагаем широкий выбор товаров для комфортного сна и отдыха.

Приобретая у нас постельное белье, вы можете быть уверены, что выбираете качественные материалы. У нас есть полотенца различных размеров и дизайнов для мужчин и женщин, полотенце махровое и вафельное полотенце а также купить полотенце банные, для лица, для рук и для ног. Мы также предлагаем постельное белье из сатина, бязи и поплина, которое подойдет самому изысканному покупателю. Эти товары также отлично подойдут в качестве подарков для друзей, братьев и сестер.

Для обеспечения качественного сна мы предлагаем купить матрас, ортопедический матрас различной жесткости. У нас есть жесткие матрасы с кокосовой койрой, матрасы с независимым пружинным блоком, а также мягкие матрасы с латексом. Предлагаем матрасы недорого для дачи и ватные матрасы для сглаживания неровностей на спальном месте.

У нас также есть ортопедическая подушка различной плотности и высоты для детей и взрослых. Под одеялом из хлопка вам будет комфортно спать в летний зной или зимнюю стужу. Мы также предлагаем выставочные кровати с хлопковыми покрывалами различных размеров.

"Дом Текстиля" - это место, где вы найдете все необходимое для комфортного сна и отдыха. Наш ассортимент насчитывает более двух тысяч наименований товаров для сна. Мы гарантируем высокое качество продукции и простой выбор товаров.

Приходите за качественным текстилем в "Дом Текстиля"

г. Чебоксары, ул. Энтузиастов, 21

г. Чебоксары, ул. Константина Иванова, 98