Отзывы сотрудников о компании ООО АРТЕМИЯ
и объектах с гарантией 5 лет
ПОЧЕМУ КЛИЕНТЫ НАМ ДОВЕРЯЮТ
УЖЕ 10 ЛЕТ?
Монтаж «под ключ».
Весь комплекс работ, вплоть до получения разрешения на ввод в эксплуатацию, в руках единого исполнителя. Он полностью принимает на себя ответственность за результат и экономит ваше время.
Бесплатный выезд инженера и анализ объекта.
Мы разрабатываем предварительную смету на весь комплекс работ с учетом всех ваших требований и финансовых возможностей. И делаем это абсолютно бесплатно.
Соблюдение сроков.
Вы можете быть уверены, что мы выполним работы по электроснабжению объекта в сроки, указанные в договоре. 10 лет практического опыта позволяют нашей команде работать, как часы.
Надежное оборудование.
Работаем только с проверенными поставщиками и производителями. Все материалы и оборудование прослужат вам долгие годы. Наша гарантия – 5 лет бесперебойной работы.
Наличие лицензий и допусков.
Мы имеем все необходимые документы, разрешающие проводить электромонтажные работы. Вы можете не беспокоиться о безопасности людей и оборудования.
на промышленных зданиях
и объектах с гарантией 5 лет
ПОЧЕМУ КЛИЕНТЫ НАМ ДОВЕРЯЮТ
УЖЕ 10 ЛЕТ?
Монтаж «под ключ».
Бесплатный выезд инженера и анализ объекта.
Соблюдение сроков.
Надежное оборудование.
Наличие лицензий и допусков.