Конан Куаку Роже

Отзывы сотрудников о компании Конан Куаку Роже

Кондитерская Роже Конан (rogerkonan.ru)

Мы гордимся тем, что создаем неповторимые сладости и торты, которые изготавливаются с использованием только 100% натуральных ингредиентов.

Мы отказываемся от искусственных добавок и консервантов, чтобы предложить вам только самые полезные и натуральные десерты, соответствующие концепции ПП - полезные продукты или правильное питание.

Вы сможете насладиться тортами с непревзойденным вкусом, варианты которых предлагаются как с глютеном, так и без него, а также без лактозы. Мы понимаем важность учета диетических ограничений и стараемся удовлетворить потребности каждого нашего клиента.

Кроме того, шеф-повар, Роже, может дать вам ценные рекомендации о том, какие пирожные можно употреблять, не беспокоясь о наборе лишнего веса. Мы заботимся о вашем благополучии и поможем вам наслаждаться нашими изысканными десертами в нужное время и в нужных пропорциях.

Откройте для себя мир вкуса, где вкусные сладости сочетаются с учетом индивидуальных желаний и потребностей.

билайн
МТС