Отзывы сотрудников о компании CENTRUM НЕДВИЖИМОСТЬ
И очень важно - действительно целевые входящие лиды, никаких холодных звонков
Если только иметь собственные места для переговоров, а не арендовать переговорки, это если будут менять офис в будущем. Хотя в YES очень комфортно, классное место
Агент по продаже недвижимости
Специалист по продажам
Хотя 2 роутера и руководитель компании очень стараются, чтобы интернет работал как швейцарские часы.
Специалист по продаже недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании CENTRUM НЕДВИЖИМОСТЬ
Рекомендуют ли сотрудники компанию CENTRUM НЕДВИЖИМОСТЬ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию CENTRUM НЕДВИЖИМОСТЬ для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании CENTRUM НЕДВИЖИМОСТЬ?
Сотрудники компании CENTRUM НЕДВИЖИМОСТЬ оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники CENTRUM НЕДВИЖИМОСТЬ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании CENTRUM НЕДВИЖИМОСТЬ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники CENTRUM НЕДВИЖИМОСТЬ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании CENTRUM НЕДВИЖИМОСТЬ оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
CENTRUM НЕДВИЖИМОСТЬ – надежный проводник в мире первичной недвижимости. Мы специализируемся на продаже квартир комфорт и бизнес-класса. Гордимся экологичным подходом и отсутствием негативных отзывов за более чем 4 года работы.
Наша миссия – стать лидером в Санкт-Петербурге по продаже первичной недвижимости для жизни, и мы уверенно движемся к этой цели.
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ:
Три года подряд получали награду как лидеры продаж Ленстройтрест
Входим в топы продаж застройщика RBI
Входим в топы продаж застройщика Legenda
Стабильно реализуем многоквартирные проекты
В коллекции продаж есть такие лоты, как: ЖК Приоритет за 130 млн.р., самая дорогая квартира в Магнифике и много других объектов за 30 млн.р. и выше.
НАШИ ПРИНЦИПЫ:
ЧЕСТНОСТЬ:
0% комиссий - мы подтверждаем отсутствие дополнительных комиссий, «накруток» и скрытых платежей договором, который предоставляем клиенту.
ЭКСПЕРТНОСТЬ:
Наши специалисты имеют большой опыт работы с первичной недвижимостью, обладают навыками работы с ипотечными кредитами, способны «под ключ» провести сделку любой сложности.
УЗКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ:
Большинство агентств недвижимости работает со всеми застройщиками, и такой путь кажется верным. Но мы работаем иначе. Для себя мы решили предлагать клиентам варианты квартир из проверенного списка застройщиков. Для нас важнее качество объекта, выбор правильного финансового решения, наличие инфраструктуры объекта, чем продажа любого жилого комплекса любой ценой. Мы защищаем интересы клиентов, сотрудничая только с надежными застройщиками, такими как Legenda, Rbi, Еврострой.
Как правило, нашими клиентами становятся семейные покупатели, что подтверждает статистика продаж, где более 50% сделок проходят по многокомнатным квартирам.
СКОРОСТЬ И ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССА:
В день подписания договора мы помогаем сэкономить 2-2,5 часа вашего времени, благодаря нашему стандарту проведения сделки:
госпошлина бесплатно;
нотариус за 30 минут;
застройщик не более часа (проверяем договор заранее и разъясняем основные моменты в договоре).
КОМФОРТ:
Мы всегда на связи, отвечаем на звонки и вопросы в мессенджеры, это подтверждают многочисленные отзывы довольных клиентов.
НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ И КОНТАКТЫ:
Телеграмм канал: t.me/centrum_company
Сайт: Centrum Недвижимость - квартиры от застройщиков во всех районах Санкт-Петербурга (centrum-company.ru)
Контакт Марии - HR менеджера компании: 89643667851 (ТГ https://t.me/AtgcAtgcAtgc)
Информация о CENTRUM НЕДВИЖИМОСТЬ
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование