CENTRUM НЕДВИЖИМОСТЬ

Карьерный рост Получена: 17.01.2025

Корпоративная культура Получена: 11.01.2025

Отзывы сотрудников о компании CENTRUM НЕДВИЖИМОСТЬ

сентябрь 2024
Расположение офиса, график, адекватное руководство, которое готово в тебя вкладываться и развивать твои возможности и экспертность, конечно если сам хочешь развиваться и зарабатывать) дружный коллектив!
И очень важно - действительно целевые входящие лиды, никаких холодных звонков
Честно, не знаю
Если только иметь собственные места для переговоров, а не арендовать переговорки, это если будут менять офис в будущем. Хотя в YES очень комфортно, классное место

Агент по продаже недвижимости

январь 2025
Хороший коллектив, отзывчивый руководитель. Большой плюс - это собственный отдел маркетинга (1-2 человека). Поэтому всегда есть входящие заявки, настоящие, теплые клиенты. Кто любит продажи и умеет это делать, советую эту компанию.
Новые ноутбуки, быстрый интернет. Кондиционер.

Специалист по продажам

ноябрь 2024
Работаю здесь больше полугода, и компания сильно отличается от других, на мой взгляд. Самое главное для нас — лиды, они стабильно есть и качественные. Из других приятностей: HR — просто супер энерджайзер, всегда поддерживает нас и нанимает в команду таких же близких по духу людей. Компания камерная, коллектив небольшой, и все заряжены на результат и погружены в сферу. Офис находится в удобном месте, так что добираться легко. Собственник компании — профессионал в своей сфере и всегда готов помочь. А еще у нас в здании есть спортзал и фудкорт, что очень удобно.
Я бы хотел, чтобы более активно развивали дополнительные направления, например, загородку

июнь 2023
Коллектив и атмосфера. Здесь созданы условия для развития в сфере недвижимости. Здесь не говорят, что "Квартиры стоят дорого, кто их будет покупать" Здесь работают целеустремленные умные ребята, которые помогают улучшить жизнь своих клиентов и улучшают свою, покупая квартиры для себя и своей семьи. Это про рост, достижение своих целей в компании с единомышленниками.
интернет
Хотя 2 роутера и руководитель компании очень стараются, чтобы интернет работал как швейцарские часы.

май 2023
Работаю в компании
Команда здесь самая лучшая, работать одно удовольствие. Мы все как одна большая семья - всегда приходим друг другу на помощь. Все молодые и классные, любящие свое дело. Руководители настоящие профессионалы, всегда поддержат и воодушевят.
Хотелось бы иметь возможность частично удаленной работы, а также микроволновку для разогрева еды

Специалист по продаже недвижимости

май 2023
Человечность, открытость. Позитивный настрой руководство, заряженность на развитие и увеличение дохода.
Побольше обучения по теме переговоров. Чаше собирать в неформальной обстановке.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании CENTRUM НЕДВИЖИМОСТЬ

Рекомендуют ли сотрудники компанию CENTRUM НЕДВИЖИМОСТЬ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию CENTRUM НЕДВИЖИМОСТЬ для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании CENTRUM НЕДВИЖИМОСТЬ оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании CENTRUM НЕДВИЖИМОСТЬ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании CENTRUM НЕДВИЖИМОСТЬ оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

CENTRUM НЕДВИЖИМОСТЬ – надежный проводник в мире первичной недвижимости. Мы специализируемся на продаже квартир комфорт и бизнес-класса. Гордимся экологичным подходом и отсутствием негативных отзывов за более чем 4 года работы.

Наша миссия – стать лидером в Санкт-Петербурге по продаже первичной недвижимости для жизни, и мы уверенно движемся к этой цели.

НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ:

• Три года подряд получали награду как лидеры продаж Ленстройтрест

• Входим в топы продаж застройщика RBI

• Входим в топы продаж застройщика Legenda

• Стабильно реализуем многоквартирные проекты

• В коллекции продаж есть такие лоты, как: ЖК Приоритет за 130 млн.р., самая дорогая квартира в Магнифике и много других объектов за 30 млн.р. и выше.

НАШИ ПРИНЦИПЫ:

ЧЕСТНОСТЬ:

0% комиссий - мы подтверждаем отсутствие дополнительных комиссий, «накруток» и скрытых платежей договором, который предоставляем клиенту.

ЭКСПЕРТНОСТЬ:

Наши специалисты имеют большой опыт работы с первичной недвижимостью, обладают навыками работы с ипотечными кредитами, способны «под ключ» провести сделку любой сложности.

УЗКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ:

Большинство агентств недвижимости работает со всеми застройщиками, и такой путь кажется верным. Но мы работаем иначе. Для себя мы решили предлагать клиентам варианты квартир из проверенного списка застройщиков. Для нас важнее качество объекта, выбор правильного финансового решения, наличие инфраструктуры объекта, чем продажа любого жилого комплекса любой ценой. Мы защищаем интересы клиентов, сотрудничая только с надежными застройщиками, такими как Legenda, Rbi, Еврострой.

Как правило, нашими клиентами становятся семейные покупатели, что подтверждает статистика продаж, где более 50% сделок проходят по многокомнатным квартирам.

СКОРОСТЬ И ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССА:

В день подписания договора мы помогаем сэкономить 2-2,5 часа вашего времени, благодаря нашему стандарту проведения сделки:

• госпошлина бесплатно;

• нотариус за 30 минут;

• застройщик не более часа (проверяем договор заранее и разъясняем основные моменты в договоре).

КОМФОРТ:

Мы  всегда на связи, отвечаем на звонки и  вопросы в мессенджеры, это подтверждают многочисленные отзывы довольных клиентов.

НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ И КОНТАКТЫ:

• Телеграмм канал: t.me/centrum_company

• Сайт: Centrum Недвижимость - квартиры от застройщиков во всех районах Санкт-Петербурга (centrum-company.ru)

• Контакт Марии - HR менеджера компании: 89643667851 (ТГ https://t.me/AtgcAtgcAtgc)

Ренконс
Велесстрой