Отзывы сотрудников о компании Группа Компаний Аксель в городе Архангельске
Запросить отзывыГруппа Компаний "Аксель" в городе Архангельске входит в группу компаний "Аксель" (Санкт-Петербург), имеющую в дилерском портфеле такие бренды, как BMW, Mini, Volkswagen, Toyota, Lexus, Renault.
Открытие автосалона «Аксель-Норд» – официального представителя TOYOTA в Архангельской области – состоялось 12 сентября 2008 года. Десятилетний опыт компании в автомобильном бизнесе, подкрепленный непререкаемым авторитетом бренда TOYOTA, позволяет говорить о том, что первый региональный проект «Аксель групп» ожидало успешное будущее. И это несмотря на то, что старт-ап компании пришелся не на самую благоприятную экономическую ситуацию. Такая проверка на прочность в начале пути – гарантия стабильной и качественной работы всех ее подразделений в дальнейшем.
В июле 2014 года распахнул двери для своих клиентов дилерский центр "Лексус - Архангельск".
2015 год для нашей компании был ознаменован такими событиями, как начало работы дилерских центров VOLKSWAGEN (Аксель-Архангельск) и KIA (Аксель Авто). Также в этом же году был открыт Аксель-Моторс Архангельск - уполномоченный представитель BMW.
Сейчас мы рады пригласить на работу энергичных, целеустремленных, ответственных специалистов с высшим или специальным средним образованием, разделяющих наши ценности и стремление быть лучшими.
Благодаря многолетнему опыту работы на рынке продаж и обслуживания автомобилей и профессионализму наших сотрудников, мы приобрели репутацию стабильной, надежной, постоянно развивающейся компании.
- Систему обучения для совершенствования навыков успешной работы.
Ваши резюме Вы можете направлять на E-mail : Olga.Pozdeeva@axsel-group.ru . Контактное лицо - Поздеева Ольга, тел. 89115824572. Резюме рассматриваются в течение 2-3 дней.
Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!!!
Факты о компании
-«Аксель-Норд» - единственный представитель Toyota Motor в области
-Девиз компании: «Думая о Вас, предлагаем лучшее!»
-В дилерском портфеле такие бренды, как Volkswagen, Toyota, Lexus, BMW,
Начало карьеры
Уважаемый Выпускник!
Группа компаний Аксель в г. Архангельске рада пригласить на работу энергичных, целеустремленных, ответственных специалистов, разделяющих наши ценности и стремление быть лучшими. Мы ищем амбициозных, нацеленных на результат кандидатов, которые хотят развиваться в автомобильном бизнесе или в сфере продаж. Иными словами, мы ищем не просто сотрудников, а командных игроков и единомышленников, которые, будут готовы делиться своими навыками и опытом, решая задачи и участвуя в развитии других сотрудников команды.
- Систему обучения для совершенствования навыков успешной работы.
- Официальное оформление и белую з/плату.
- Систему обучения для совершенствования навыков успешной работы.
Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!!!
Факты о компании
-«Аксель-Норд» - единственный представитель Toyota Motor в области
-Девиз компании: «Думая о Вас, предлагаем лучшее!»
-В дилерском портфеле такие бренды, как Volkswagen, Toyota, Lexus, BMW,
Начало карьеры
Уважаемый Выпускник!
- Систему обучения для совершенствования навыков успешной работы.
- Официальное оформление и белую з/плату.