Русид

4,9
4,9
4,6
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании Русид

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

июнь 2026
Считаю данную компанию одной из самой динамически развивающейся на рынке семян подсолнечника. Полностью соблюдаются ранее обговоренные условия при трудоустройстве. Коллеги приветливые и всегда готовы помочь, подсказать что-либо при необходимости. Учитывая удаленный формат работы, хорошо отлажена коммуникация.
Для экономии времени как своего, так и коллег при адаптации и быстрого внедрения в рабочий процесс, для новых сотрудников - вновь прибывших, сформировать видео-коучинг, "нарезки" по программам, которые используются в работе и приложениям необходимым при осуществлении рабочего процесса. (для самостоятельного обучения).

Здравствуйте!
Мы полностью разделяем ваше мнение об активном развитии компании на рынке семеноводства и тщательном соблюдении условий трудоустройства, о чём всегда заботимся в качестве приоритета. Поддерживание дружелюбной атмосферы внутри коллектива и коммуникаций в условиях удалённой работы, являются ключевым элементом корпоративной культуры RUSEED.

Ваши рекомендации по созданию видео-коучинга и обучающих материалов для новых сотрудников, мы внимательно рассмотрим и обязательно возьмем в работу. Такие инструменты действительно позволят оптимизировать процесс адаптации и повысить эффективность взаимодействия внутри команды.
Не стесняйтесь обращаться к нам с отзывами и идеями в любой момент - ваш опыт имеет для нас огромное значение.
Благодарим за вашу вовлеченность!

Руководитель отдела

Краснодар, июнь 2026
Условия труда, тенденция развития, одно из перспективных направлений.
Как и все желают - больше заработную плату (но нужно понимать, что она не ниже остальных похожих компаний), все остальное на высоком уровне.

июнь 2026
Работа стабильная, зарплата хорошая, больничные оплачиваются, начальство адекватное!!! Много кто из знакомых здесь работают и тоже довольны! Если хотите уверенность в завтрашнем дне, то вам сюда)))
Все отлично!!!! Но можно еще каких-нибудь корпоративных мероприятий побольше, может выездов совместных))

Краснодар, июнь 2026
В целом работать в Русид мне нравилось - удобное месторасположение (по транспорту есть несколько вариантов (трамвай, троллейбус, автобус, маршрутки) дороги до работы), рядом магазины продуктов питания и столовые, понятные задачи по работе, лояльное руководство, своевренная заработная плата (белая и без задержек), всë, что нужно для работы предоставляют
Компания настолько быстро увеличивается в штате (большое преимущество компании, особенно в последнее время, когда многие крупные группы компаний проводят массовые сокращения персонала), что в офисе порой сложно бывает сосредоточиться, т.к. формат опен-спейс.

Июнь 2026
Здравствуйте! Мы невероятно рады, что работа в RUSEED оставила у вас позитивные впечатления и  вы отметили такие важные моменты как удобное расположение офиса, доступность и развитость инфраструктуры вокруг бизнес-центра, понятные задачи и полное обеспечение необходимыми ресурсами для продуктивной работы.

Действительно, активный рост RUSEED это наше преимущество, и мы гордимся тем, что создаем новые перспективы для наших сотрудников. Мы понимаем, что в условиях офиса опен-спейс иногда требуется дополнительная концентрация, поэтому постоянно работаем над внедрением решений, которые помогут каждому сотруднику чувствовать себя максимально комфортно и эффективно.
Мы ценим каждую обратную связь и стремимся к тому, чтобы RUSEED оставался стремительно растущей компанией и комфортным местом работы для реализации профессиональных возможностей.

Желаем вам успехов и ярких достижений!

С наилучшими пожеланиями, команда RUSEED

Слесарь-ремонтник

Краснодар, июнь 2026
Для работников из ближайших станиц, аулов и городов - отличный работодатель. Что важно очень, так это что есть официальное трудоустройство, стабильная заработная плата, доставка.
Меня всё устраивает: коллектив, начальник. Рекомендую работодателя и компанию для трудоустройства.

Здравствуйте!
Мы ценим каждого сотрудника и рады, что вы являетесь частью проактивной команды RUSEED.
Особенно приятно, что отмечаете такие важные для многих аспекты как надежность работодателя, официальное трудоустройство, стабильная и своевременная выплата заработной платы, корпоративная доставка, коллектив и руководство.

Спасибо за отзыв! Желаем профессионального роста!

Гиагинская, Июнь 2026

Электрик

Гиагинская, июнь 2026
За всё то время как я пришел на завод, а это как раз в самом начале наладки производства, у меня получилось применить свои навыки и получить новые знания и конечно же опыт настройки нового оборудования. Ещё хочу отметить наш коллектив, поддержку друг друга, да и люди хорошие с кем вместе работаю. Современные технологии, автоматизация – делает работу на заводе ещё интереснее и эффективнее.
Улучшить парковочные места, а больше ничего не требуется. Всё хорошо

Здравствуйте!
Так приятно, что вы нашли своё призвание в RUSEED, и в рабочем процессе можете реализовывать навыки, приобретать новые знания и опыт.
Для нас очень важен вклад каждого сотрудника в развитие производства, а также то, что коллектив завода поддерживает и вдохновляет друг друга. Современные технологии - это наша сила, и они добавляют работе ещё больше интереса и эффективности.
Пусть ваш энтузиазм и позитив вдохновляют всех вокруг - будучи частью большой дружной команды, вы делает ещё больше, чем кажется!

Удачи и успехов!

Краснодар, Май 2026

Заведующий лабораторией

Краснодар, май 2026
Мой путь в "RUSEED" – это не просто карьерный рост от лаборанта до заведующего лабораторией, это постоянное движение вперед, где каждый новый проект и каждая задача становятся ступенькой к новым вершинам. Я вижу, как мои идеи воплощаются в жизнь, а мои усилия приносят реальные, ощутимые результаты, и это невероятно вдохновляет!В "RUSEED" я постоянно развиваю свои компетенции и получаю  опыт, а компания, в свою очередь, создает условия для профессионального роста и реализации самых смелых амбиций. Это партнерство, которое действительно работает.
Я искренне благодарна "RUSEED" за каждый день, за каждую предоставленную возможность и, конечно, за каждого человека, который работает рядом. Здесь я не просто нашла работу – я обрела свое призвание, свою команду, свою вторую семью.
Если вы хотите работать там, где ценят людей, где дают реальный шанс расти и развиваться, где ваши идеи будут услышаны и поддержаны – вам однозначно в "RUSEED". Это не просто работа, это путь к успеху и самореализации.
Всё супер, компания очень ценит своих сотрудников, развивает их профессиональные и личностные качества👍.

Здравствуйте!
Мы очень рады, что ваш путь в RUSEED наполнен новыми вызовами и позитивными моментами.
Все наши сотрудники уникальны и мы будем продолжать работать над тем, чтобы абсолютно каждый чувствовал нашу поддержку, получил возможности для развития и смог воплотить свои профессиональные амбиции.

Спасибо за добрые слова и за то, что вы являетесь частью проактивной команды, которая стала для вас второй семьей!

Желаем вам достигать новых высот вместе с RUSEED!

C наилучшими пожеланиями,

май 2026
Я пришел в "RUSEED" три года назад в качестве агронома по семеноводству, полный энтузиазма и желания внести свой вклад в развитие сельского хозяйства. За время работы здесь я не просто вырос как специалист, но и что самое главное, нашел свое истинное призвание, став агрономом-селекционером в департаменте инноваций.
С самого первого дня я почувствовал себя частью команды, где ценятся инициатива, стремление к развитию и глубокое понимание аграрной науки.Мне была предоставлена полная свобода для экспериментов, исследований и внедрения новых идей. Это не просто работа, это настоящее поле для творчества, где каждый день приносит новые открытия и конечно же опыт.
Особенно хочу отметить атмосферу в нашем департаменте инноваций. Здесь собрались настоящие профессионалы, увлеченные своим делом, готовые делиться знаниями и поддерживать друг друга. Мы работаем над самыми передовыми проектами, которые, я уверен, окажут значительное влияние на будущее сельского хозяйства. Возможность участвовать в разработке новых гибридов, улучшении существующих культур и поиске инновационных решений для повышения урожайности и устойчивости растений – это то, что вдохновляет меня каждое утро идти на работу. Здесь я не только выполняю свои обязанности, я реализую свои амбиции, развиваюсь в области аграрных инноваций и являюсь частью проактивной команды "RUSEED". Я с гордостью могу сказать, что моя карьера – это не просто путь от одной должности к другой, это настоящее путешествие к профессиональному совершенству.
Все супер, хорошая компания очень быстро развивается, улучшение впереди.

Здравствуйте!
Для нас очень важно, что именно в RUSEED вы нашли возможность реализовать свое истинное призвание в качестве агронома - селекционера.
RUSEED реально создает настоящее поле для творчества и открытий, и предоставляет сотрудникам свободу для экспериментов и внедрения новых идей.

Особо приятна ваша высокая оценка атмосферы в департаменте инноваций. Действительно, мы собрали команду увлеченных профессионалов, готовых делиться знаниями и поддерживать друг друга, принимать участие в разработке передовых проектов и поиске инновационных решений для сельского хозяйства.

Желаем вам вдохновения и реализации амбиций в области аграрных инноваций!

Гиагинская, Май 2026

Начальник смены

Гиагинская, май 2026
За весь период моей рабочей деятельности на заводе, хочу отметить несколько факторов:
1. Интенсивно растущая компания с хорошими устоями и базой рабочих инструментов;
2. В коллективе много давно работающих и новых сотрудников, которые готовы помочь, поддержать в любой ситуации;
3. Руководство компании компетентное, активно участвующее в рабочих процессах.
5. Задачи интересные, но выполнимые, поэтому по профессиональным навыкам постоянный рост
Рекомендую всем, кто ищет стабильную и развивающуюся компанию в Гиагинском районе!

Здравствуйте!
Спасибо за добрые слова о компании и команде! Наш коллектив – наша главная гордость, и мы стараемся, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя уверенно. RUSEED будет и дальше стремиться оставаться лучшим местом для работы в Гиагинском районе.

Успехов вам в дальнейшей работе!

Гиагинская, Май 2026

Инженер-механик

Гиагинская, май 2026
Более двух лет, а это практически с начала запуска производства как работаю на заводе. И конечно не могу не отметить, поскольку это очень важно в основном для всех, особенно в такое непростое время, так это своевременная заработная плата и без задержек.
Каждый раз, когда приходит зарплата, я знаю, что смогу спокойно распланировать свои расходы.
Усилия мои ценят, и это мотивирует меня работать ещё лучше.
Всегда хочется что-то ещё лучше, а так важно ценить что имеем, а это стабильность в завтрашнем дне, заработная плата, хороший коллектив, нормальное руководство.

Спасибо за отзыв!
Мы гордимся тем, что можем обеспечить нашим сотрудникам уверенность в завтрашнем дне. Также для нас важен вклад каждого сотрудника в развитие компании. Мы будем продолжать работать над тем, чтобы создавать благоприятные условия для наших сотрудников.

Желаем дальнейших успехов и плодотворной работы на заводе!

Краснодар, Май 2026

Административный менеджер

Краснодар, май 2026
Участвуя в корпоративных мероприятиях, всегда  с интересом ощущаю единение в команде. Вот каждое мероприятие  это возможность лучше узнать людей, и динамично и весело провести время с людьми, с которыми работаешь. Особенно запомнился недавний тимбилдинг "Форт Боярд": непривычная обстановка,  ведущий поделил на две команды, решали задачки, соревновались. Всё прошло на  азарте. Это  конечно очень вдохновляет и укрепляет связь внутри коллектива, что, безусловно, оказывается полезным в повседневной работе.
Проводить больше активных, а точнее спортивных мероприятий для сотрудников

Здравствуйте!
Так здорово, что корпоративные мероприятия в RUSEED приносят вам позитивные впечатления. Рады, что "Форт Боярд" оставил такие яркие впечатления и помог почувствовать азарт и единение. Мы стремимся создавать события, которые вдохновляют и способствуют лучшей работе в команде.
Впереди ещё много интересных и вдохновляющих командообразующих мероприятий!

Краснодар, апрель 2026
Мне нравится, что компания удачно сочетает стабильность и возможности для профессионального роста. С одной стороны, конкурентоспособная оплата труда и хороший соцпакет дают уверенность и позволяют сосредоточиться на работе. С другой — здесь много интересных и нестандартных задач: каждый новый проект — это шанс получить новые знания, освоить дополнительные навыки и расширить профессиональный кругозор.

Особенно ценю открытость руководства к инициативам и регулярную конструктивную обратную связь, которая помогает видеть точки роста и быстрее развиваться. Отдельно отмечу вклад HR‑команды: благодаря её работе в компании складывается здоровая корпоративная культура, быстро находятся ценные специалисты, а выездные мероприятия укрепляют командный дух.
После завершения крупного проекта было бы здорово выделить день на неформальное общение — это восстановит силы и укрепит командный дух перед новыми задачами.

Здравствуйте!
Мы ценим ваше мнение. И очень рады, что вы отметили наши усилия по созданию сбалансированной рабочей среды, сочетающей стабильность и возможности для профессионального роста.

Ваш отзыв об открытости руководства к инициативам, ценности конструктивной обратной связи и работе HR-команды являются  важным подтверждением эффективности наших общих усилий по формированию корпоративной культуры.

Ваше предложение о проведении неформальных мероприятий после завершения крупных проектов очень интересно. Мы рассмотрим эту инициативу как способ поддержать команду и подготовиться к новым вызовам.

Благодарим вас за вклад в развитие компании и достижение общих целей.

Гиагинская, Апрель 2026

Главный энергетик

Гиагинская, апрель 2026
Хочу поделиться своим опытом работы на семенном заводе и отметить как и на любом производственном предприятии есть и положительные и отрицательные стороны. Но лично для меня положительных все-таки больше. Зарплату платят стабильно, поддерживают безопасность на рабочих местах, регулярно проводят инструктажи, предоставляют спецодежду и необходимые инструменты для работы. Также считаю важными и для сотрудников тоже, так это доставка и питание, поэтому можно не тратиться на еду.
Всё отлично, улучшений не требуется. Добавить нечего, если только улучшить парковку для транспорта сотрудников.

Здравствуйте!
Спасибо за информативный отзыв! Очень хорошо, что опыт работы на семенном заводе оказался для вас положительным и информативным.
Отмеченные вами стабильная зарплата, безопасность, инструктажи, спецодежда – это фундамент, без которого сложно  представить комфортную работу. А доставка и питание – это действительно весомые аргументы в пользу производственного предприятия, которые подчеркивают наше стремление заботиться о благополучии команды и являются важными составляющими нашего внимания к сотрудникам.

Желаем вам дальнейших успехов!

Гиагинская, Апрель 2026

Офис-менеджер

Гиагинская, апрель 2026
Компания понравится, если вам реально хочется развиваться.Вот я пришла с опытом из другой сферы, но с огромным желанием развиваться и мне повезло, прошла собеседования и теперь работаю. Конечно много разноплановой работы, задач, новых проектов. Некоторые сложно привыкают к такой постоянной активности, а я вот быстро влилась. Условия работы достойные. И конечно динамика масштабирования впечатляет.
Затрудняюсь найти минусы. По моему мнению работа в компании оставляет исключительно положительное впечатление: четко выстроены процессы, комфортные условия, сильная команда и профессиональное руководство. Все вопросы решаются оперативно, поддержка коллег на высоком уровне. Улучшать нечего.

Здравствуйте!
Мы искренне рады, что вы нашли не только возможности для профессионального роста, но так легко и быстро влились в нашу динамичную команду. ​​​​​​​Ваша энергия и стремление к развитию вдохновляют. И очень здорово, что вы разделяете темпы роста компании RUSEED и разнообразие задач. Мы уверены, что именно такие люди, как вы, с желанием учиться и развиваться, являются движущей силой  успеха нашей компании!

С надеждой на долгое и плодотворное сотрудничество!

Менеджер по логистике

Краснодар, апрель 2026
Одним из значимых преимуществ лично для меня является удобное расположение офиса – он находится недалеко от дома, в пешей доступности, что существенно экономит время на дорогу, а это так удобно при напряженном краснодарском трафике. Я забыла что такое тратить время на дорогу, и это время теперь могу посвятить своей семье. Что касается самой работы, так за 1,5 года я освоила новые задачи, углубила свои профессиональные навыки и продолжаю развиваться в своем направлении.
"Русид" обеспечивает достойные условия труда: стабильную заработную плату, предоставляет возможности для обучения и повышения квалификации, что для меня тоже очень важно. Ещё "Русид" активно совершенствуется, и это стимулирует нас, сотрудников к постоянному профессиональному росту.
Конечно, как и в любой компании, бывают свои нюансы и периоды повышенной нагрузки в сезон, но в целом, рабочие процессы налажены. Для тех, кто ищет стабильное место работы с комфортными условиями и ценит удобство расположения, "Русид"- отличный вариант!
Если говорить о перспективах - увеличить присутствие сотрудников во всех регионах России и продолжать исследования и разработку новых гибридов культур, что без сомнения откроет для «Русид» новые горизонты и укрепит позиции на рынке.

Здравствуйте!
Спасибо за полезный отзыв, который действительно станет ориентиром для тех, кто ищет стабильную работу с комфортными условиями и ценит удобное расположение. Поскольку расположение места работы ближе к дому это огромный плюс, особенно в таком городе - миллионнике как Краснодар, где автомобильные пробки стали постоянными.
Для "Русид" приоритетом является создание среды, где каждый сотрудник может достичь гармонии между работой и личной жизнью (work-life balance), эффективно управлять своим временем, находить возможности для развития и общения с близкими. Мы искренне верим, счастливый сотрудник – это эффективный сотрудник.

Еще раз благодарим вас за то, что вы с нами и за вашу рекомендацию "Русид" как надежного работодателя.

Офис-менеджер

Краснодар, апрель 2026
После 11 лет работы в государственных структурах, я оказалась перед непростым выбором – сменить привычный, но, признаюсь, несколько статичный мир на динамичную и конкурентную среду коммерческой компании. Сегодня, оглядываясь назад, я могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших решений в моей карьере. И во многом благодаря компании "RUSEED", в которой мне посчастливилось оказаться. Переход из государственного сектора в коммерческий – это не просто смена декораций, а совершенно иной подход к работе, к ожиданиям, к возможностям. Я почувствовала, что мои знания и опыт востребованы, идеи приветствуются и это создает ощущение принадлежности и сопричастности. Благодаря грамотно выстроенной адаптации, интересным задачам, подходу руководству, поддержке сотрудников и дружелюбной атмосфере в коллективе помогли мне легко и быстро погрузиться в процесс работы. Я очень рада быть частью этой команды!
Компания достаточно молодая и динамично развивающаяся, а благодаря стратегическому мышлению руководителей и высококвалифицированным сотрудникам она будет расти, развиваться и становится только лучше.

Здравствуйте!
Ваш вдохновляющий отзыв – подтверждение того, что смелость в принятии решений и стремление к развитию всегда вознаграждаются. Мы очень рады, что вы так быстро почувствовали себя частью дружной команды "RUSEED". И конечно мы гордимся тем, что смогли создать для наших сотрудников позитивную среду, где опыт и идеи имеют значение, а адаптация проходит гладко и комфортно.

Пусть работа в "RUSEED" способствует вашему личностному росту и профессиональной самореализации, а вовлеченность и энтузиазм создают атмосферу вдохновения и плодотворного сотрудничества!

Команда "RUSEED"

апрель 2026
Переход в Российскую компанию после длительного периода работы в иностранной был для меня, признаюсь, своего рода экспериментом. И я очень рад, что этот эксперимент оказался успешным и позитивным! Здесь, в "Русид", я обнаружил невероятно динамичную и живую атмосферу. Чувствуется, что компания находится на подъеме, и каждый сотрудник вносит свой вклад в общее дело. Что меня ещё особенно впечатлило, так это насколько быстро и эффективно мне удалось адаптироваться. Уровень профессионализма и вовлеченности коллег, их нацеленность на результат – всё это реально мотивирует. Я очень ценю открытость к новым идеям и готовность экспериментировать, это позволяет быстро и внедрять инновации и адаптироваться к меняющимся условиям рынка.
Отдельно хочу отметить, что в "Русид" очень сильно развивается корпоративная культура, ориентированная на человека. Руководство действительно заботится о своих сотрудниках, создавая необходимые условия для работы, развития и профессионального роста. Я знаю, что мои опыт, полученный ранее, востребован и ценится.
В общем, я могу с уверенностью сказать, что переход в Отечественную селекционно-семеноводческую компанию стал для меня новым витком в карьере. Я доволен своим выбором, потому что "Русид" – это тот работодатель, где можно по-настоящему реализовать свой потенциал, работать в команде единомышленников и видеть реальные результаты своего труда.
Нет предела совершенству. Компания не стоит на месте и все улучшения происходят планомерно и своевременно, отвечая всем современным тенденциям рынка труда.

Здравствуйте!
Ваши слова – лучшая награда для проактивной команды "Русид". Мы также разделяем ваше мнение о динамичности компании, вовлеченности коллег, о важности открытости к новым идеям и готовности к экспериментам. Именно это и позволяет "Русид" оставаться на передовых позициях в селекционно-семеноводческой отрасли и оперативно реагировать на вызовы рынка.
Мы уверены, что ваш вклад в развитие компании будет только расти и желаем вам полной реализации своего потенциала и достижения ещё бОльших результатов.

Старший логист

Краснодар, март 2026
Работаю в компании более двух лет, могу с уверенностью сказать, что это одна из самых лучших компаний, из тех в которых я работала ранее. За 6 лет РУСИД достиг такой высоты, о которой мечтают многие компании, став узнаваемым в сельскохозяйственной сфере. Не смотря на бешенную скорость развития крепко стоит рынке, оставаясь стабильным, уверенным и прозрачным работодателем с полным социальным пакетом. О своих сотрудниках компания также не забывает: коллектив собран из самых настоящих профессионалов своего дела, руководство всегда прислушивается к своим сотрудникам и идёт на встречу, карьерный рост не заставляет себя ждать всех вовлеченных в работу, различные корпоративные мероприятия всегда на высоте и поддерживают командный дух, дружескую атмосферу внутри коллектива, для комфортной работы предоставлено все необходимое техническое оснащение, а вопрос о канцелярских/кухонных мелочах даже и поднимать не нужно, для комфортного перерыва на кухне всегда доступна вода, чай на любой вкус и натуральный свежесваренный кофе, с заботой о здоровье сотрудников была введена удобная программа ДМС. А ещё на все праздники компания балует своих работников очень приятными и полезными подарками, что также не может не радовать.
РУСИД есть к чему стремиться, и что улучшить. Хотелось бы доработать ещё лучшую коммуникацию между отделам и ввести больше автоматизации процессов. Однако насколько я знаю, данные вопросы также уже активно прорабатываются, что подтверждает - компания совершенствуется с каждым годом, и данный факт является неоспоримым плюсом.
Я горда быть частью команды Русид, работающей ради одной общей цели!

Здравствуйте!
Прочитав отзыв, мы полностью поддерживаем вас!
Работать в компании, которая так быстро развивается и при этом остается стабильной и заботливой к своим сотрудникам – это действительно большая удача. Также хорошо подметили,  что компания не только стремится к успеху в бизнесе, но и вкладывается в комфорт и развитие своих людей. То, что проводится работа над улучшением коммуникации и автоматизации, говорит о зрелости компании и  нацеленности на будущее.

Ваша гордость за принадлежность к команде РУСИД является отличным показателем корпоративной культуры.

Очень рады работать в вами в единой команде!

С уважением, команда РУСИД
Гиагинская, Март 2026

Разнорабочий

Гиагинская, март 2026
Очень рад трудоустройству в эту Компанию. Нравится руководство. Хороший график работы. Достойный уровень заработной платы. Большой плюс это организованное питание и доставка на удобном и комфортабельном автобусе. Стабильность в работе. Очень порадовали корпоративные подарки на новый год и 23 февраля, были поздравления с грамотами и корпоративные мероприятия. Выдают спецодежду. Это лучшая организация в нашем районе.
Хотелось бы заработную плату побольше, но как известно денег много не бывает.

Здравствуйте!
Нам особенно приятно, что вы довольны работой RUSEED и  отметили такие  аспекты, как:
- питание и доставка, поскольку мы понимаем, насколько это важно для повседневного удобства наших сотрудников;
- проведение корпоративных мероприятий, вручение подарков и организация поздравлений – это большая мотивация для команды. Мы стараемся создавать не только рабочую, но и дружескую, поддерживающую атмосферу, где отмечаются важные события и достижения;
- считаете RUSEED лучшей организацией в Гиагинском районе. Это вдохновляет нас на дальнейшее развитие и совершенствование.
Спасибо за позитивный настрой и за то, что являетесь частью команды RUSEED!

Специалист договорного отдела

Краснодар, март 2026
Удобный график работы, есть возможность на временный переход на удаленку, с официальной заработной платой и с соблюдением всех норм трудового законодательства. Очень хороший и отзывчивый коллектив, всегда придет на помощь. Адекватный руководитель, лояльный и с большими планами. Всегда есть поддержка идей для улучшения рабочей среды, советы и помощь сотрудников, которые помогают росту и успеху компании
Улучшать еще бОльшую заботу о своих сотрудниках и только расти, не зная преград

Отличный отзыв!
Спасибо, что вы цените комфортные условия труда, поддержку коллег и руководства, заботу о сотрудниках, а также возможности для развития предоставленные компанией. Это действительно очень важно для продуктивной работы.
Спасибо за ваш вклад в развитие RUSEED!
Мы рады, что вы с нами и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

Системный администратор

Краснодар, март 2026
В коллективе есть долгожители компании, которые работают не первый год, открытые и готовые помочь и поддержать. Еще появляются новые должности, так как компания растет и берёт курс на новые проекты - есть возможность к развитию и реализации своего потенциала. Руководство компетентное, активно участвует в рабочих процессах, сразу видно, что не всё равно. Сами рабочие места комфортные, о нехватке чего-либо даже не задумываешься. По технике всё на уровне. Лично меня радуют тимбилдинги, корпоративы и конечно кофемашина)
Хорошо было бы увеличить масштабы офиса – сделать несколько переговорок, комнат отдыха и увеличить помещение комнаты для приема пищи.

Здравствуйте!
Благодарим вас за конструктивный отзыв.
Каждый сотрудник для нас важен и ценен. Мы постоянно стремимся к тому, чтобы RUSEED оставался тем работодателем, где хочется работать и развиваться. Хорошо, что вы видите потенциал для развития в новых проектах и цените активное участие руководства.
По поводу масштабирования офиса – достойное предложение, и мы обязательно рассмотрим возможности для улучшения пространства.
Желаем вам роста и открытия новых горизонтов!

Новопокровская, Март 2026

Специалист по качеству

Новопокровская, март 2026
Как бывший сотрудник, с одной стороны благодарен за возможность набраться опыта в профессии, с другой, особенно в период сезона, а тогда это были командировки длительные, мне не хватало времени на личную жизнь. Однако, несмотря на нагрузку, рядом всегда была помощь и подержка команды и руководства.
В целом считаю, что Русид имеет потенциал и в будущем сможет стать еще лудше, если будет прилагать больше усилий к тому, чтобы сотрудники были услышанными и мотивированными.

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли возможность поделиться своими впечатлениями о работе в RUSEED.
Мы искренне рады, что вы получили и профессиональный опыт и прочувствовали в пиковые периоды поддержку от коллег и руководства.
Желаем вам роста и успехов!

Аппаратчик

март 2026
Что хочу отметить когда работал, так это только трудоустройство по закону, всегда вовремя зарплата и без задержек, руководство норм и люди в коллективе. Что особенно на праздники ещё подарки выдают работникам тоже конкурсы проводят и праздники. Русид - хороший работодатель у нас в Адыгее
Для работы всё есть ...спец одежда, питание и вахта всегда привозит и увозит. Всё хорошо и пускай так и будет а может и лучше

Здравствуйте!
Благодарим, что вы оценили нашу заботу о сотрудниках: официальное трудоустройство, своевременную зарплату, дружный коллектив и, конечно, праздничные мероприятия с подарками, а также, отметили надёжность и стабильность работодателя "Русид".

Ростов-на-Дону, Февраль 2026

Менеджер отдела

Ростов-на-Дону, февраль 2026
Все необходимое для выполнения задпч предоставляется, атмосфера рабочая, условия хорошие. В общем личный опыт был продуктивный.
Не останавливаться на достигнутом. Только вперёд! Продолжать растить сотрудников.

Здравствуйте!
Мы полностью согласны с вашими предложениями "Не останавливаться на достигнутом. Только вперёд!" и "Продолжать растить сотрудников". Инвестиции в рост и развитие наших сотрудников являются нашими приоритетами, поскольку мы верим, что это ключ к общему успеху и в дальнейшем будем продолжать работать над тем, чтобы превосходить ожидания и создавать еще более благоприятные условия для всех сотрудников.

Прогресс (Республика Адыгея), Февраль 2026

Лаборант

Прогресс (Республика Адыгея), февраль 2026
Мне нравится стабильный, удобный график работы. Отличный коллектив, есть корпоративное питание и доставка на работу и с работы. Работодатель активно участвует в досуге работников, приятно удивляют подарки и корпоративные мероприятия. Есть перспектива карьерного роста. Подняли заработную плату после обращения к руководству.
Всё устраивает, даже нечего добавить. Если только поменять рации на более современный вариант.

Благодарим за отзыв.
Мы ценим вашу лояльность и желаем вам успехов в профессии.
Спасибо, что вы с нами и вносите свой вклад в наше общее дело!

С самыми наилучшими пожеланиями,
Воронеж, Февраль 2026

Воронеж, февраль 2026
Мне работа очень интересна и всё, что необходимо для выполнения поставленных задач со стороны руководства компания предоставила в полном объёме. Есть адаптация на период испытательного срока, что очень хорошо позволяет погрузиться и в рабочие процессы и познакомиться с сотрудниками других подразделений и руководством. Коллектив хороший, сплоченный, да и сама компания достаточна динамично развивается.
Так всё достаточно хорошо организовано в рабочих процессах, на перспективу хорошо было бы предусмотреть увеличение количества специалистов в регионах

Здравствуйте!
Мы рады, что вам нравится работа, и ценим ваше позитивное отношение к адаптации, коллективу и развитию компании.
Спасибо за отзыв, и за то, что вы с нами и помогаете нам становиться лучше каждый день!

C самыми лучшими пожеланиями,

Бухгалтер

Гиагинская, февраль 2026
В Гиагинской эта компания — одна из лучших как по условиям труда, так и по уровню оплаты. Я работаю здесь уже больше года и могу сказать, что мне нравится руководство и коллектив. Коллеги всегда готовы выслушать и помочь, если возникают вопросы. Особенно радует, что компания активно развивает своих сотрудников: проводятся тренинги и обучения, а также поощряется выполнение нескольких задач одновременно. Зарплата полностью белая, выплачивается дважды в месяц, и, конечно, большой плюс — отсутствие потолка заработка. Праздничные подарки вызывают положительные эмоции. Приятно видеть, что команда действует слаженно и как одно целое.
Для улучшения условий труда необходимо предусмотреть больше зон для отдыха и организовать столовую. Также можно рассмотреть возможность введения дополнительного медицинского страхования для работников.

Здравствуйте!
Отличный отзыв, спасибо большое!
Мы уверены, что совместными усилиями мы сделаем нашу компанию еще лучше.

Желаем вам профессионального роста и благополучия!

Специалист по ГО ЧС и пожарной безопасности

Гиагинская, февраль 2026
Я присоединилась к команде завода в начале декабря прошлого года. Несмотря на то, что моя должность была новой, и введена недавно, на заводе поддерживается сфера пожарной безопасности на должном уровне. Сотрудники отзывчивы, в случае возникновения трудностей, помогают в их решении.Руководство доброжелательно, открыто к диалогу, осознает важность поддержания безопасности на заводе. В компании организовывают праздники и обучение. Отдельным плюсом является наличие корпоративного питания и транспорта (вахты), доставляющего сотрудников от дома до работы и обратно.
Из пожеланий - хотелось бы, чтоб добавили ДМС и для сотрудников завода тоже.

Спасибо за отзыв.
Мы очень рады, что  благодаря слаженной работе коллектива и поддержке руководства ваша адаптация проходит успешно.
Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество в поддержании высокого уровня пожарной безопасности на заводе.

Желаем вам успехов и полной самореализации в профессии!

февраль 2026
Стремительно растущая компания, хорошая зарплата, все необходимое для продуктивной работы предоставляется.
Необходимо улучшить качество исходного посевного материала, а также разработать систему премирования исходя из разного рода факторов, а не по одному критерию.

Здравствуйте!
Спасибо вам за идеи с улучшениями  и за то, что были частью нашей команды.

Желаем вам вдохновения и новых достижений в агрономии!

Краснодар, Февраль 2026

Специалист отдела продаж

Краснодар, февраль 2026
Моё решение об уходе из Русид было принято по личным обстоятельствам, о чем по прошествию времени жалею. Так то у данного работодателя было больше положительных моментов и коллектив сплоченный, и офис в центре, и возможности профессионального роста. Конечно и сложности тоже были, такие как, впрочем, сейчас понимаю и везде - обратная связь, многозадачность.
В агросфере всегда есть к чему стремиться , ну а Русид - реальный пример роста и дальнейшего развития.

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями.
Мы ценим обратную связь и рады, что вы отметили положительные стороны нашей компании.

Желаем вам успехов!!!

Компенсация питания

Начальник смены

Гиагинская, февраль 2026
В селекционно-семеноводческом центре в Адыгее, производящем одни из лучших семян в нашей стране и оснащенном высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет проводить очистку, калибровку, сортировку по плотности, цвету и размеру семенного материала, а также проводить инкрустацию и дражирование семян - подобрана и работает достойная команда профессионалов своего дела, стремящихся к улучшению качества производимой продукции. Каждый сотрудник оказывает влияние на процессы производства и может быть уверен в помощи и поддержке руководителя. Стабильность самого предприятия создаёт отличные перспективы для развития и реализации потенциала каждого сотрудника.
Хотелось бы улучшения нематериальной мотивации в коллективе в виде спортивных мероприятий, электронной библиотеки для профессионального роста и развития.

Здравствуйте!
Искренне благодарим за отзыв!
Признание стабильности работодателя RUSEED как важного фактора в современных реалиях особенно значимо.
Ваши слова  о профессионализме команды и оснащении завода современным оборудованием являются стимулом к дальнейшему совершенствованию.
Мы продолжим развивать селекционно-семеноводческий центр, чтобы и дальше обеспечивать нашу страну лучшими семенами и создавать условия, в которых каждый сотрудник сможет полностью реализовать свой потенциал, потому что именно сотрудники – наша главная ценность.

Спасибо, что являетесь частью нашей команды и поддерживаете ценности RUSEED!

Главный менеджер продукта

Краснодар, январь 2026
Работа в компании РУСИД на позиции продакт-менеджера по подсолнечнику стала для меня ценным профессиональным опытом. Компания демонстрирует высокий уровень экспертизы в селекции и агробизнесе, а управленческие решения основаны на данных и реальных потребностях рынка.
Отдельно хочу отметить открытую и конструктивную коммуникацию внутри команды, готовность руководства слышать предложения и вовлекать продакт-менеджера в стратегические вопросы развития продукта. Есть возможность влиять на продукт на всех этапах его жизненного цикла — от анализа рынка и формирования портфеля до вывода гибридов и работы с продажами.
В целом работа выглядит очень позитивно. Иногда дополнительный контекст по решениям и приоритетам помогает команде ещё комфортнее ориентироваться в задачах.

Здравствуйте!
Очень признательны вам  за то, что поделились своими впечатлениями и отметили ключевые преимущества.
Работа в компании РУСИД действительно прекрасная возможность для тех, кто ищет динамичную и профессиональную среду. Компания стабильна, развивается и ориентирована на инновации и качество. Здесь созданы достойные условия для развития компетенций в агросекторе, что особенно важно для специалистов в этой области.

Искренне желаем вам  дальнейших успехов, достижения всех поставленных целей  и реализации новых, интересных  проектов в области продакт-менеджмента!

Лаборант

Краснодар, январь 2026
Как новому сотруднику компании RUSEED, хочется отметить очень сплоченный коллектив. С первых дней работы коллеги с радостью помогали влиться в рабочий процесс. Мне нравится, что каждый день приходится решать разного рода задачи, а в случае трудностей я знаю, к кому обратиться и мне помогут. Также компания обеспечивает сотрудников всем необходимым оборудованием и прислушивается к пожеланиям работника.
Ещё отдел персонала в компании устраивает разнообразные мероприятия. Они сплачивают коллектив, поднимают командный дух, а также оставляют приятные воспоминания. Я как раз попала на новогодний выездной корпоратив и стратегическую сессию. Ощутила масштабность компании, познакомилась с сотрудниками из других регионов.
Кроме этого, проводятся разные тренинги и обучения, за что тоже отдельное спасибо. Как молодому специалисту, мне это очень интересно и важно видеть, что руководство готово вкладываться в главный ресурс - в людей. Компания довольно молодая, но несмотря на это добилась уже превосходных показателей. В дальнейшем хочу реализовать себя в профессии и думаю, что именно RUSEED поддержит меня во всех начинаниях и станет новой вершиной.
Моя работа связана с процессом оценки и анализа отобранных проб семян. Очень хотелось бы в ближайшее время поехать в лабораторию селекционного семеноводческого центра в Адыгее и увидеть весь процесс подработки семенного материала.

Здравствуйте!
Благодарим за подробный отзыв!
Так здорово, что вы уже чувствуете себя частью дружной команды, погрузились в комфортную атмосферу, ощутили поддержку и благоприятную рабочую среду для достижения общих целей,  приняли участие в обучении и корпоративных мероприятиях.
Ваше пожелание о поездке в лабораторию мы обязательно рассмотрим и с большей вероятностью организуем в ближайшее время.
Надеемся, что ваша дальнейшая работа будет ещё более продуктивной и интересной.

Желаем развития и стремления к новым вершинам вместе с RUSEED!
Будем рады видеть ваши дальнейшие успехи!

2,0
1,0
двигается вперед, развивается, не стоит на месте, рост и развитее во всех направлениях
уровень дохода, качество продукции, сократить количество руководителей, что не направление то директор, зачем? непонятно. Увеличить коммерческий отдел, уменьшить разрыв в окладе между директорским составом и менеджерами

Здравствуйте!
Для нас, как для работодателя, очень значимо, когда наши сотрудники находят время для того, чтобы поделиться своим мнением, отметить рост компании и предоставить обратную связь.
Также ознакомились с вашими предложениями. Пересмотр уровня дохода, качества продукции и оптимизации управления – аспекты, которым уделяем максимум внимания, постоянно работаем над оптимизацией и ищем пути для повышения эффективности и уровня удовлетворенности наших сотрудников.

Желаем вам высоких продаж и профессионального роста вместе с RUSEED!

С уважением, Директор по персоналу RUSEED

Краснодар, январь 2026
При просмотре предложений о работе, недавно попал на Русид и был приятно удивлен, на сколько компания рванула вперед, увеличив свои преимущества для сотрудников (появился ДМС, стажировка для студентов, адаптация и наставничество, корпоративные праздники и подарки). Еще несколько лет назад она была небольшая, а сейчас - такой колоссальный рост от увеличения количества сотрудников, условий работы до посевных площадей в регионах РФ.
Желаю дальнейшего роста и процветания!

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями и отметили  рост компании  и  преимущества работы в RUSEED.
Стремление компании к постоянному совершенству и наши  усилия приносят положительные результаты, а ваши добрые пожелания мотивируют нас двигаться дальше и становится ещё лучше.

Желаем вам успехов!

Технолог

Краснодар, декабрь 2025
Для меня работа в "RUSEED" – это постоянное движение вперед. Здесь действительно видят и поощряют тех, кто готов выкладываться на полную. Скучать не приходится: каждый день – новые, интересные задачи, которые требуют тесного взаимодействия между всеми отделами. Мне нравится такая динамика. Я чувствую, что мой вклад важен для общего дела. Компания также обеспечивает все необходимое для продуктивной работы: новое технологичное оборудование на заводе, спецодежду, питание для сотрудников, корпоративный транспорт. А для поддержания командного духа компания регулярно проводит разнообразные мероприятия - праздники с подарками, продуктивные стратегические сессии.
Оптимизация процессов согласования.
Обучение и повышение квалификации сотрудников.

Здравствуйте!
Спасибо за позитивный отзыв! Так здорово, что вы цените возможности для роста и развития, которые предоставляет RUSEED, и чувствуете себя частью команды, где ваш вклад действительно важен.

Ваши предложения по оптимизации процессов согласования, развития программ обучения и повышения квалификации обязательно рассмотрим в рамках нашей работы по постоянному совершенствованию.

Спасибо, что помогаете нам становиться ещё лучше!

Краснодар, Декабрь 2025

Старший менеджер по работе с клиентами

Краснодар, декабрь 2025
Гармонично растущая молодая компания с высокими целями и заботой о коллективе. Сплоченный , отзывчивый коллектив , готовый всегда прийти на помощь. Отличные условия труда в плане технической оснащенности .
Проведение обучающих семинаров.

Благодарим за ваш отзыв!

Нам очень приятно, что вы отмечаете рост компании, высокие цели, заботу о коллективе и условия труда. Сплоченность команды – наше преимущество, и мы счастливы, что вы это чувствуете.

Ваше предложение о проведении обучающих семинаров принято к сведению и будет учтено при дальнейшем планировании.

Желаем вам успешных продаж, развития новых территорий, энергии и позитива!

Логист

Краснодар, декабрь 2025
Хочется отметить дружный коллектив, где каждый готов прийти на помощь и поделиться своим опытом.
Условия труда здесь на высшем уровне: современное оборудование, удобное рабочее место и внимание к каждому сотруднику, ДМС. Это делает работу не только продуктивной, но и приятной.
Я очень довольна своим выбором и с гордостью могу рекомендовать Русид, как надежное место, где можно реализовать свой потенциал и добиться успеха.
Хотелось бы комнату отдыха, с удобным, массажным креслом ☺️

Здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вы чувствуете себя комфортно, цените команду и условия труда. Продуктивность сотрудников и удовольствие от работы – наш главный приоритет!

Идея с комнатой отдыха и массажным креслом интересная, мы обязательно подумаем над этим.

Спасибо, что вы с нами!
С уважением, Директор по персоналу RUSEED

Ведущий экономист

Краснодар, декабрь 2025
Работаю в компании три месяца. Впечатления только положительные. Гибкая и комфортная адаптация, дружный коллектив, комфортные условия труда, достойная заработная плата, удобное расположение офиса. Есть чему учиться, куда двигаться. Приятные бонусы в виде кофе, чая, ДМС и корпоративных мероприятий.
Можно добавить спортивный тимбилдинг

Здравствуйте!

Очень приятно читать такие тёплые слова - спасибо, что поделились впечатлениями! Мы действительно стараемся поддерживать комфортную атмосферу для всех, кто с нами, и здорово, что это тоже ценно для вас.

Ждём вас на корпоративных мероприятиях (ближайший новогодний уже скоро 26 декабря :) :) - будет ещё больше поводов для улыбок!

Спасибо за идею о спортивном тимбилдинге - обязательно возьмем в работу.

Спасибо, что вы с нами! Успехов и профессионального развития!

Саратов, Декабрь 2025

Саратов, декабрь 2025
Достойная заработная плата труда. Отличный коллектив!
Пожелать успехов и большого развития!

Здравствуйте!

Очень приятно знать, что вам нравится и работа и отличная команда.

Обязательно учтём ваши пожелания, чтобы становиться ещё лучше.

И вам желаем всегда хорошей погоды и богатых урожаев! Пусть всё получается легко и с радостью.

Краснодар, декабрь 2025
Большую часть жизни мы проводим на работе, и работа должна быть в удовольствие, а не в тягость. Поэтому для меня выбор работодателя зависит от рабочей атмосферы и коллектива, создающего её. Важную роль играют лично для меня (да и, думаю, другим сотрудникам тоже приятны) поздравления с важными событиями в жизни, будь то день рождения или рождение ребенка, профессиональные или государственные праздники. Очень трогательно принимать персональное поздравление от всей команды Русид в виде индивидуальной открытки, оформленной стильно с логотипом компании. Видно, что сотрудники отдела персонала стараются, каждому подбирают поздравления.
В Русид я пришла несколько лет назад: что в первый день, что до сих пор, у меня никогда не было ощущения ненужности в компании и всегда я чувствую свою востребованность и точки роста.
Меня впечатляет то, как поддерживаются в Русид семейные ценности. Хочу отметить конкурсы. В этом году летом в компании впервые был проведен конкурс детского рисунка "Работа родителей глазами детей". Так приятно было посмотреть галерею работ детей разных возрастов, оформленную в офисе. Хотелось бы творческих конкурсов и для самих сотрудников компании.

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваши тёплые слова - нам очень приятно, что вы так прониклись за несколько лет работы в RUSEED атмосферой, поддержкой ценностей и отметили нашу заботу о сотрудниках! Для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя не просто «на работе», а в кругу единомышленников.

Очень здорово, что вам запомнился конкурс детского рисунка - это действительно было трогательно и вдохновляюще!
Идея творческих конкурсов для сотрудников звучит отлично - обязательно возьмем на заметку и в будущем проведем.

Спасибо, что вы с нами! Пусть и дальше будет больше поводов для радости, развития и новых ярких моментов!

Системный администратор

Краснодар, декабрь 2025
Молодая, но очень перспективная и высокотехнологичная компания, а после работы в других структурах, мне есть с чем сравнить.
Главное преимущество для меня – возможность воплощать собственные проекты. Благодаря поддержке руководства, я успешно реализовал внедрение СКУД и УРВ на заводе по подработке семян, а также модернизировал системы видеонаблюдения и сетевого оборудования. Это опыт, дал мне колоссальный профессиональный рост. Руководство здесь компетентное и лояльное к команде, всегда готово поддержать и предоставить возможности для дополнительного обучения.
Приятно, что компания заботится о сотрудниках: подарки, праздники, конкурсы, доставка, питание. Особенно впечатляют корпоративные мероприятия, которые отлично мотивируют, заряжают энергией и объединяют команду.
Со своей стороны, я бы улучшил интеграцию СКУД и УРВ в единую информационную базу.

Спасибо за отзыв!
Нам очень приятно, что для вас ценны возможности, которые предоставляет компания — особенно свободу в реализации проектов и поддержку со стороны руководства. Ваш проект по модернизации на заводе - отличный пример инициативности.

Здорово, что отмечаете со стороны компании заботу о сотрудниках, поскольку питание и доставка сотрудников является дополнительным плюсом. Организация и проведение вдохновляющих корпоративных праздников создают командный дух, а создание условий для профессионального и личностного роста сотрудников - мотивирует и помогает двигаться вперед.

Мы уверены, впереди еще много интересных проектов! Спасибо, что вы с нами!

Специалист по персоналу

Краснодар, декабрь 2025
Работаю в Гиагинском районе Республики Адыгея на семенном заводе. Больше всего нравится возможность себя реализовать в профессиональных навыках и карьерном росте. Через пол года работы в Компании доверили должность руководителя отдела кадров Селекционно-семеноводческого центра Агробиотехнопарка в Республике Адыгея. Условия труда комфортные, полное обеспечение новым оборудованием и удобными рабочими местами. Выдают ноутбук, что обеспечивает возможность при необходимости работать дистанционно, есть корпоративная сотовая связь и рабочие сотовые телефоны. Присутствует компенсация ГСМ по топливной карте. В офисе есть классная зерновая кофемашина), компания предоставляет чай, кофе и корпоративное питание. Налажена доставка сотрудников на работу и с работы новыми маршрутными газелями. На 8 марта и 23 февраля все сотрудники получили приятные подарки от организации и конечно Новогодние подарки детям на новый год! Компания поддерживает и развивает корпоративную культуру для всего персонала! Организуются корпоративные "посиделки" и выезды на стратегические сессии на базы отдыха с ночевками. Уровень заработной платы достойный, полностью официальное трудоустройство! Руководство компетентное и всегда идёт навстречу в решении любых задач.
Улучшить стоянку для транспорта персонала, но это уже и так в ближайшем будущем запланировано)

Здравствуйте!

Спасибо вам за такой замечательный и детальный отзыв! Мы очень рады, что видите перспективы для развития, особенно в части профессионального роста, условий труда и корпоративной культуры. Ещё мы гордимся тем, что можем предоставить среду, где талант, проактивность и инициатива быстро приводят к значительным успехам. Ваш пример вдохновляет и подтверждает, что мы на правильном пути.

Приятно, что также отмечаете не только рабочие аспекты, но и дополнительные преимущества, такие как техническое оснащение, питание и доставку сотрудников, корпоративные мероприятия, брендированные подарки к праздникам для сотрудников, так и для детей сотрудников.

Желаем вам успехов и новых свершений!

Тамбов, Ноябрь 2025

Руководитель отдела по работе с клиентами по ЦФО

Тамбов, ноябрь 2025
Коллектив слаженный, отзывчивый на всех уровнях. Комфортно работать. Есть ДМС и ежегодная индексация зарплаты. Проводятся обучение и повышение квалификации.
Оптимизировать процесс согласования договоров, проектов - уменьшить количество согласантов.

Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв и за то, что цените атмосферу и отзывчивость коллектива в котором работаете на протяжении нескольких лет.Отмечаете возможности для профессионального развития и заботу о здоровье сотрудников через ДМС.

Ваше мнение важно для нас, и мы обязательно рассмотрим возможность сокращения количества согласующих лиц там, где это не повлияет на качество и безопасность принимаемых решений.

Спасибо за вашу преданность и вклад в развитие компании!

HRD RUSEED

ноябрь 2025
2,3
2,3
1,0
Изначально компания привлекла своей глобальной и благородной миссией - возрождением отечественной селекции. В такую цель действительно хотелось верить.
К сожалению, реальность оказалась далека от декларируемых ценностей. На практике корпоративная культура была выстроена вокруг громких обещаний, которые не выполнялись. Вместо заявленной миссии фокус смещался на создание «красивой картинки» для инвесторов, что регулярно сопровождалось многочисленными неоплачиваемыми переработками.

Когда же наступало время обсуждать конкретные вещи - деньги - руководство меняло риторику. Внутренняя атмосфера постепенно становилась нездоровой, где вклад сотрудников часто обесценивался, а обратная связь игнорировалась.

Особое разочарование вызвала работа директора по персоналу. Складывалось стойкое впечатление, что её методы управления сводились к манипуляциям и созданию напряжённой обстановки в коллективе, что говорило о крайней непрофессиональности.

В компании сложилась среда, где особенно хорошо приживаются непрофессионалы, умеющие прикрываться результатами труда своих более компетентных коллег. Карьерный рост зачастую связан не с реальными заслугами, а с умением понравиться руководству.

Эта компания подойдёт тем, кто готов мириться с разрывом между словами и делами, работать за идею и существовать в атмосфере постоянной неопределённости.

Здравствуйте!

Возрождение отечественной селекции  действительно благородная и важная миссия RUSEED. Конечно, как и любая молодая компания, RUSEED сталкивается с вызовами роста, и на каждом этапе развития есть направления, которые требуют доработки. Руководство оперативно реагирует на обратную связь, вопросы распределения задач и нагрузки, находятся в зоне контроля. Для повышения эффективности работы проходит постоянная оптимизация бизнес-процессов.
Относительно корпоративной культуры: мы стремимся создавать комфортные условия для работы и открытый диалог между сотрудниками и руководством.Что касается кадровой политики, мы придерживаемся принципов прозрачности и справедливости.

Компания идеально подходит для тех, кто любит динамичную работу,  готов брать на себя ответственность,  и хочет быть частью большого дела.  RUSEED – это не просто работодатель, а команда единомышленников, которые вместе создают будущее российской селекции. Мы уверены, впереди у компании много успехов и достижений!

Специалист по документообороту

Краснодар, ноябрь 2025
Отличная компания с сильной командой. Лично мне работа в Русид приносит удовольствие. Ценю дружный и сплоченный коллектив, всегда готовый прийти на помощь. Руководство лояльное, прислушивается к сотрудникам и создает комфортную атмосферу.
Качественная организация ярких, познавательных корпоративных мероприятий. В октябре, в офисе проводили мероприятие (фуршет, квиз, лотерея с призами и подарками) в честь профессионального праздника - День работника сельского хозяйства. А недавно побывала на выставке «ЮГАГРО-2025». Для человека, который никогда не был связан со сферой сельского хозяйства, было очень познавательно и интересно. Рада, что являюсь частью этой команды.
Хотелось бы больше мероприятий касаемо специфики компании, к примеру на той же выставке «ЮГАГРО» мне не хватило знаний в сфере АПК. Еще была бы очень интересна для новых сотрудников экскурсия в селекционно-семеноводческий центр, расположенный в Республике Адыгея.

Здравствуйте!

Ваш отзыв и высокая оценка очень важны для нас.

Искренне рады, что наши корпоративные мероприятия приносят удовольствие и помогают расширять кругозор. Всегда стремимся делать их не только приятными, но и познавательными, и нам особенно приятно слышать, что даже для тех, кто ранее не был связан напрямую с сельским хозяйством, такие события оказываются интересными и полезными.

Полностью разделяем ваше желание углублять знания в специфике нашей отрасли. Идея проведения мероприятий, более тесно связанных с АПК, а также организация экскурсии в селекционно-семеноводческий центр в Республике Адыгея для новых сотрудников, звучит очень перспективно. Мы обязательно рассмотрим эти предложения и постараемся реализовать их в ближайшем будущем.

Спасибо за то, что вы являетесь частью нашей команды и вносите свой вклад в общее дело!

Юрисконсульт

Краснодар, ноябрь 2025
Мне особенно импонирует многообразие направлений деятельности компании, что открывает широкие перспективы для моего развития в профессии.
Я работаю в компании юрисконсультом чуть меньше полугода. За моими плечами более 20 лет опыта работы как в государственных, так и в коммерческих структурах, поэтому я могу с уверенностью сказать, что RUSEED предлагает уникальные возможности для профессионального роста.
С первого дня работы я была приятно удивлена уровнем организации. Мне сразу же предоставили всё необходимое: полностью оборудованное рабочее место, ноутбук и телефон. Процесс адаптации и знакомства с компанией продуман до мелочей и очень хорошо организован. Сотрудники отдела персонала провели подробную презентацию, рассказали о направлениях работы, рабочих процессах и принципах взаимодействия, что стало для меня новым опытом. И на протяжении всего процесса адаптации оказывали поддержку и содействие.
Коллектив в основном молодой, нет бюрократии в компании. Все процессы максимально автоматизированы для оперативности. Отсутствует «перекидывание» задач между подразделениями, сотрудники максимально нацелены на совместное решение задач.
Когда обращаешься за помощью, твоя задача становится общей, и это приводит к быстрому достижению оптимальных результатов для компании.
Руководство лояльное и адекватное, коллеги – отзывчивые профессионалы, особенно в нашем отделе. В целом, коллектив очень дружный, и чувствуется, что каждый сотрудник находится на своем месте, что говорит о тщательной селекции кадров.
Компания активно инвестирует в развитие своих сотрудников. Поскольку я участвую в согласовании договоров на обучение, я вижу, насколько компания заинтересована в том, чтобы сотрудники росли вместе с ней и повышали свою квалификацию.
В целом, в компании созданы все условия для комфортной работы: офис в центре города, организация рабочего места, уютные зоны для приема пищи, где всегда доступны кофе, чай и какао. Очень удобен плавающий график обеденного перерыва.
Компания также регулярно организует мероприятия для сотрудников.
Сначала очень непривычно работать в большом открытом офисном пространстве, однако со временем я вижу в этом плюсы – это способствует более тесному взаимодействию с коллегами. Тем не менее, учитывая специфику работы юридического отдела, в будущем было бы желательно иметь возможность работать в отдельном кабинете.

Спасибо за отзыв.
Для нас действительно первостепенно важно, чтобы каждый новый сотрудник при плавной адаптации чувствовал себя по-настоящему комфортно и уверенно с самого начала работы в компании.
Также приятно, что отметили тщательную селекцию кадров и наши инвестиции в развитие сотрудников. Рост наших специалистов напрямую связан с ростом компании, и мы продолжим поддерживать стремление к повышению квалификации.
Что касается вашего пожелания по улучшению, обязательно рассмотрим эту возможность в рамках наших будущих планов по развитию офисного пространства и будем искать оптимальные решения, которые будут способствовать эффективной работе и комфорту наших сотрудников.

Благодарим вас за позитивный настрой и надеемся на долгое, плодотворное сотрудничество!

Краснодар, ноябрь 2025
Вот решил поделится своим опытом работы в компании RUSEED.
За время работы я смог не только значительно развить свои профессиональные навыки, но и внести вклад в важное дело - развитие сельского хозяйства
Особую благодарность хочу выразить своим коллегам из моего отдела и других подразделений за поддержку и готовность всегда помоч по любому вопросу. Полученный опыт и знания несомнено пригодятся мне в будущем.
Компания RUSEED зарекомендовала себя как надежный и ответственный работодатель. Все договоренности, достигнутые при трудоустройстве, были соблюдены полностью. Зарплату платили вовремя, что создавало ощущение стабильности и уверенности. Хочу отметить ДМС, выдачу служебного автомобиля и топливную карту, обеспечили ноутбуком и мобильной связью.
Коллектив правда отличный, а руководство проявляет лояльность и понимание.
Желаю компании RUSEED дальнейшего процветания, роста и покорения новых вершин!
Я бы хотел отметить пару моментов, которые могли бы сделать работу в дальнейшем ещё более комфортной и продуктивной.
1. Возможность выбора более гибкого режима или графика работы (особенно в крупных городах), могло бы поспособствовать лучшему балансу между работой и личной жизнью.
2. Развитие сотрудников на постоянной основе, поскольку регулярное проведение обучающих мероприятий, курсов и семинаров для всех сотрудников будет способствовать дальнейшему профессиональному росту и повышению общей квалификации Команды.

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим опытом и впечатлениями.
Особенно приятно слышать, что вы смогли развить свои профессиональные навыки и внести вклад в развитие сельского хозяйства – это действительно важная миссия, которую мы разделяем.
Высокая оценка работы коллег и руководства, а также признание нашей надежности как работодателя, являются для нас лучшим признанием.

Благодарны вам за конструктивные предложения по улучшению.

Желаем Вам дальнейших успехов и всего наилучшего!

Краснодар, ноябрь 2025
В подборе персонала, как массовом, так и точечном, работаю более 12 лет. По опыту, часто сталкивалась с вопросами реализации процесса адаптации новых сотрудников, развития корпоративной культуры, формированием бренда HR. Мне хотелось увидеть это на практике, а не только говорить о них.
В RUSEED пришла в марте 2025 года, мне позвонила HR и пригласила на собеседование. К интервью с потенциальным работодателем я всегда готовлюсь. Изучив направление деятельности, историю и факты о компании в цифрах, подготовила ряд вопросов, особенно уделив внимание теме адаптации и развитии сотрудников. Когда были получены ответы на все мои заготовки, стало понятно, что хочу быть участником онбординга новых сотрудников.
С полной уверенностью утверждаю, что система адаптации в RUSEED – это целая программа привыкания к рабочей среде у нового сотрудника, настолько логично разложенная на этапы, что за короткие сроки у новичка вне зависимости от офисного или удаленного формата работы получается плавно освоить новую роль. Поддержка в период адаптации, welcome курс, план ввода в должность, раздаточный материал, опросы и встречи в онлайн и оффлайн формате со стороны отдела персонала в первые дни и месяцы работы помогают новичку быстрей понять структуру и корпоративную культуру в компании, ответственных лиц по интересующим вопросам и свои должностные обязанности.
Отмечу, в компании придают большое значение инициативности и развитию профессиональных навыков сотрудников.
Для меня важно, что меня слышат, учитывают моё мнение, доверяют новые задачи, поощряют креативный подход, дают возможность развиваться, учиться и пробовать себя в новых ролях и благодаря этому и поддержки моего руководителя через полгода я выросла до ведущего специалиста!
RUSEED — это пример того, как корпоративная культура и HR-стратегия работают на результат.

Если вы ищете место, где вас поддержат и помогут раскрыть потенциал, однозначно рекомендую RUSEED!
Компания продолжает активно расти и расширяться, и для оптимизации внутренних процессов отдел информационных технологий разрабатывает корпоративный портал. Проект находится в стадии разработки, хочется поскорее его завершения, чтобы быстрее повысить эффективность работы и упростить процедуры внутри компании.

Здравствуйте, уважаемая коллега!

Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о вашей работе в компании. Ваши наблюдения о логичности и эффективности процесса онбординга, а также о комплексной поддержке новых сотрудников, подтверждают правильность выбранного вектора развития HR-процессов в компании. Мы создали благоприятную и поддерживающую среду, где новый сотрудник чувствует себя комфортно и уверенно, независимо от формата работы.

Ваш успех в достижении позиции ведущего специалиста отдела подбора и адаптации персонала является ярким примером того, как HR-стратегия работает на благо наших сотрудников и компании в целом.
Полностью поддерживаем ваше утверждение в том, что RUSEED редкий пример компании, где HR-стратегия и корпоративная культура действительно работают.

Мы также поддерживаем разработку портала, понимая - это не просто проект, а инвестиция в будущее, которая поможет упростить процедуры и улучшить взаимодействие между отделами в компании. Мы все с нетерпением ждем от отдела информационных технологий завершения этого проекта, так как уверены, что он значительно оптимизирует внутренние процессы и повысит продуктивность.

Желаем вам новых достижений и вдохновения в работе! Спасибо, что помогаете  делать компанию RUSEED ещё лучше!

Саратов, Ноябрь 2025

Саратов, ноябрь 2025
Что нравится
Хочу поделиться своим положительным опытом. Работая в RUSEED с 2021 года я многому учусь, постоянно совершенствую свои навыки в продажах, и в настоящее время реализую себя в роли старшего менеджера по работе с клиентами в регионе Поволжье.
Что особенно нравится: интересная работа в стабильной и активно развивающейся организации, инновационные проекты, перспективные идеи, долгосрочные задачи и отличный коллектив. Коллеги из любых отделов — компетентные в своей области, отзывчивые, доброжелательные и готовы в любой момент помочь. Сложившаяся доверительная атмосфера в коллективе определяет положительный настрой и отношение к работе. Особенно хочу отметить департамент по работе с клиентами: за четыре года со многими коллегами сложились, кроме профессиональных, теплые, дружеские и искренние отношения.
В компании выстроена логичная структура управления. Последовательность, лояльность, открытость и харизматичность — отличительные черты руководства компании. Руководители своей энергетикой создают благоприятный климат рабочей обстановки, задают настроение коллективу и поддерживают высокий дух сотрудников, направленный на выполнение задач и достижение целей.
Что хотелось улучшить
В своей работе я непосредственно контактирую с конечным потребителем продукции компании. Переговоры, продажа, сопровождение, рекламации- весь необходимый цикл в продажах..
Последнее время, потребители просят обратить внимание на расширение ассортимента продукции.

Здравствуйте!

Уважаемый коллега, работать в RUSEED – это настоящая удача и ваш отзыв является тому подтверждением.

Вот уже несколько лет вы являетесь частью нашей замечательной команды и работа в RUSEED  продолжает приносить вам не только вдохновение, профессиональное развитие, рост, но и искреннюю радость от общения с коллегами.

Нам очень приятно, что вам особенно близка доброжелательная корпоративная культура, поскольку мы действительно поддерживаем, вдохновляем и верим в каждого сотрудника. А также поощряем инициативу и инновации, помогаем воплощать даже самые смелые идеи.

За годы работы  вы увидели как растёт и  ваша экспертность, и команда в целом – а это дорогого стоит!

RUSEED – это место, где хочется оставаться надолго, развиваться и добиваться успехов.

Желаем вам ещё больше крутых проектов, ярких побед, успешных продаж!

Похожие компании

Сайт: https://ruseed.ru/

Категория: Сельское хозяйство

Все компании в отрасли

Ресурс, ГАП

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Русид

Рекомендуют ли сотрудники компанию Русид для трудоустройства?

95.5% сотрудников рекомендуют компанию Русид для трудоустройства, на основании 67 оценок.

Сотрудники компании Русид оценивают оплату труда на 4.73 из 5, на основании 67 оценок.

Сотрудники компании Русид оценивают работу руководства на 4.79 из 5, на основании 67 оценок.

Сотрудники компании Русид оценивают возможности карьерного роста на 4.69 из 5, на основании 67 оценок.

RUSEED - российская научно-производственная компания, работающая в сфере селекции и семеноводства

Входит в ТОП-3 крупнейших производителей семян масличных культур в стране

Участник федеральной научно-технической программы развития сельского хозяйства до 2030 года

В состав компании входят селекционно-семеноводческий центр и агробиотехнопарк "Кластер Вавилов" в Республике Адыгея

Компания представлена в 33 регионах России

Центральный офис располагается в Краснодаре.

Дополнительные офисы есть в г. Саратов и Курск.

Численность в 2026 году составляет 239 сотрудников

RUSEED имеет 150 пунктов испытания гибридов в России

Семенами RUSEED засеяно 1 млн гектар

RUSEED реализует научные и образовательные проекты в сотрудничестве с ведущими институтами России: ВНИИМК им В.С. Пустовойта, ВИР им. Н.И. Вавилова, Тимирязевская академия, НЦЗ им. П.П. Лукьяненко, ФНЦ риса, образовательный центр «Сириус», Южно-Уральский ГАУ и другие

Селекционно-семеноводческий центр компании RUSEED в Республике Адыгее был открыт в 2024 году

Центр производит семена подсолнечника высокого класса. Мощность производства  до 10 тысяч тонн семян – это 25% от всего высеиваемого объема подсолнечника в стране

В селекционно-семеноводческом центре осуществляется полный цикл подработки семян

Миссия RUSEED

Создаем будущее отечественной селекции:

- в партнерстве с наукой выращиваем лучшие семена для великой страны

- укрепляем продовольственную безопасность России

- обеспечиваем лидерство России в аграрной науке

Условия труда 4,9
Коллектив 4,9