Открытые Линии

Отзывы сотрудников о компании Открытые Линии

Основная задача нашего аутсориснгового call-центра – обработка входящих и исходящих телефонных вызовов для различных компаний. Среди наших клиентов: кинотеатры, автосалоны, сети цифровых магазинов, банки и многие другие компании.
Открытые Линии являются одним из лидеров на Российском рынке среди аутсорсинговых колл-центров.
Наши сотрудники – это команда молодых и перспективных профессионалов.
Работа в Открытых Линиях – это старт для молодых и целеустремленных людей. Основной задачей наших сотрудников является осуществление исходящих звонков и прием входящих вызовов.
Работа интересная, коллектив отзывчивый и всегда готов прийти на помощь.

Факты о компании
-Открытые Линии-это ведущий в Уральском регионе аутсорсинговый контакт центр
-Рост и развитие:множество интересных и сложных проектов.
-Более 80% позиций руководящего уровня закрываются внутренними кандидатами.

Наши плюсы
-Автопарковка
-Корпоративный транспорт
-Обучение внутреннее
-Велопарковка
-Оплата внешнего обучения

Начало карьеры
Открытые линии являются хорошей стартовой площадкой для тех, кто только начинает свою карьеру. Развитая система профессионального обучения и наставничества помогает влиться в наш коллектив и стать экспертом в сфере клиентского сервиса. Многие наши операторы «выросли» до руководителей отделов и площадок.
Достаточно проявить себя и получить возможности карьерного роста и развития, именно поэтому молодые специалисты выбирают работу в нашем Контакт-центре.
Альфа-Банк
Банк ВТБ (ПАО)