Отзывы сотрудников о компании ВИСТА-ЦЕНТР
Запросить отзывыСнабжение салонов красоты и парикмахерских, 17 тысяч наименований профессиональной продукции.Компания имеет свою студию по обучению парикмахеров.Сеть профессинальных магазинов. Vista-centr.ru
Факты о компании
-Торговая компания, имеющая свои филиалы в Челябинске и Челябинской обл.
-Технологическая поддержка для мастеров индустрии красоты
-Поддержка учебных заведений индустрии красоты
Наши плюсы
-Оплата внешнего обучения
-Скидки на товары компании
-Обучение внутреннее
-Компенсация сотовой связи
Начало карьеры
- Индустрия красоты - одно из самых динамично развивающихся направлений. Из года в год растет сеть салонов красоты, имиджевых студий и парикмахерских, для которых требуется приток новых специалистов. Столь бурный рост индустрии приводит к дефициту профессиональных сотрудников. В связи с этим возникает потребность в формировании специализированного кадрового рынка в данной области.
Компания «Виста – Центр» , на основании договоров о сотрудничестве с учебными заведениями приглашает студентов на производственную и преддипломную практику с последующим трудоустройством.
Факты о компании
-Торговая компания, имеющая свои филиалы в Челябинске и Челябинской обл.
-Технологическая поддержка для мастеров индустрии красоты
-Поддержка учебных заведений индустрии красоты