ОООАХВ

Отзывы сотрудников о компании ОООАХВ

Компания АХВ — это:

— Широчайший ассортимент.

Вам нужны свежие овощи как с грядки у бабушки? Или экзотические фрукты? Мы доставим вам и то, и другое – не стесняйтесь в выборе.

— Отличное качество.

У нас специальное оборудование для хранения и дозревания, наши овощи и фрукты остаются свежими, как будто только что сорванными.

— Демократичные цены.

Мы можем себе это позволить — своя логистическая сеть дает нам экономию. Нашими ценами довольны все — и крупные торговые сети, и малый бизнес.

— Индивидуальный подход.

Вы можете приехать и выбрать фрукты сами, а можете поручить это нам. Наши постоянные клиенты доверяют нам и знают, что мы отбираем для них только самый лучший товар.

— Доставка по городу и краю.

Наш автопарк насчитывает автомобили грузоподъемностью от 3 до 10 тонн. По предварительному согласованию возможна также доставка за пределы края. А при заказе от тонны – доставка по Красноярску бесплатно!

— Специально оборудованные складские помещения.

Все фрукты и овощи хранятся на собственных складах компании, переоборудованных специально для этих целей. Например, у нас есть камеры для газации бананов, в которых они доводятся до созревания в полном соответствии с технологическими требованиями.
Почта России
3,1