Отзывы сотрудников о компании Центр недвижимости и ипотеки Город Этажей
Запросить отзывыОсновные направления работы компании:
- покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости;
- ипотечный брокеридж;
- дополнительное сервисное сопровождение
Компания является постоянным членом таких профессиональных организаций как Российская Гильдия Риэлторов.
С 2014 года мы - стратегический партнер крупнейших банков России и представителем основных застройщиков города.
Современный и демократичный подход к управлению компанией, полностью автоматизированные бизнес-процессы, высокие стандарты качества, надежная репутация и ответственность за свою работу делают нас одной из передовых риэлторских компаний!
Работа в компании "Город Этажей" - это великолепная возможность получить бесценный опыт, пройти уникальное обучение и построить удачную карьеру!
Специалист по недвижимости входит в ТОП-20 самых высокооплачиваемых профессий России по данным компании Head Hunter (hh.ru);
Престиж и значимость профессии специалиста по недвижимости постоянно повышается.
Наш коллектив - это дружная и сплоченная команда профессионалов, любящих свое дело! У нас яркая, интересная, и насыщенная корпоративная жизнь! Мы проводим игры и конкурсы, участвуем в различных мероприятиях города!
Если Вы амбициозны, полны энергии и хотите работать в успешной компании, то мы ждем именно Вас!
Факты о компании
-Диплом "Лучший результат года" от Сбербанка за 2016 год.
-Мы входим в ТОП-10 самых крупных агентств недвижимости.
-Диплом "Лучший продавец ипотеки" от ВТБ24 за 2015 год.
Наши плюсы
-Помощь опытного наставника
-Обучение за счет компании
-Скидки на товары компании
Начало карьеры
Даже если ваша прежняя деятельность не была связана с рынком недвижимости, и вы не работали в продажах, у вас есть шанс развиться и реализовать себя в интересной профессии. Сейчас наша команда— это около 60 специалистов. В команду менеджеров по продаже недвижимости и ипотечных брокеров влились бывшие врачи, учителя, бухгалтеры, юристы, причем абсолютно разного возраста.
С первой минуты работы в команде стажер попадает в заботливые руки наставников. На протяжении трех месяцев опытные коллеги помогают разобраться в базе недвижимости Челябинска и области, сориентироваться в оценке объектов, нюансах оформления ипотеки и так далее. Такая процедура позволяет максимально быстро включиться в общий процесс.
Центр недвижимости и ипотеки «Этажи74» всегда рад помочь в профессиональном развитии своим сотрудникам. Мы предоставляем возможность быстро построить карьеру и вырасти от простого специалиста по продажам до наставника, руководителя офиса.
- покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости;
- ипотечный брокеридж;
- дополнительное сервисное сопровождение
Факты о компании
-Диплом "Лучший результат года" от Сбербанка за 2016 год.
-Мы входим в ТОП-10 самых крупных агентств недвижимости.
-Диплом "Лучший продавец ипотеки" от ВТБ24 за 2015 год.
Наши плюсы
-Обучение внутреннее