Эдвайзер

Отзывы сотрудников о компании Эдвайзер

Я - Касаткин Виктор Владиславович, аттестованный практикующий налоговый адвокат. За 18 лет работы юристом и 10 лет адвокатской практики помог более чем 150 физическим и юридическим лицам.

Образование: 2005 г. Московская Финансово-Юридическая Академия, г. Москва, специальность - юриспруденция. 2019 г. Финансовый Университет при правительстве РФ, специальность «Налоговое консультирование».

Мое жизненное кредо полностью отражает мой характер. Я всегда стараюсь оставаться человеком и относиться к людям с пониманием.

Опыт работы: 2005 года по 2009 г. – юридический консультант на фирмах и предприятиях. Специализация: хозяйственные споры, обслуживание предприятий, налоговый консалтинг, арбитраж. 2009 г. – начало адвокатской практики, статус адвоката присвоен адвокатской палатой. 2014 год - специализация по налоговому консультированию бизнеса и физических лиц. Направления работы связаны с налоговым консультированием, сопровождение выездных налоговых проверок, оспариванием решений налоговых органов, защитой по уголовным, экономическим и административным делам. Осуществляю представительство в судах по гражданским делам, делам административного производства.

МТС
Альфа-Банк