ДЖИЛЕКС
Нормально

Отзывы сотрудников о компании ДЖИЛЕКС

2,6
Нормально

Руководитель службы по охране труда и окружающей среды

Видное,
ноябрь 2024
2,7
Близость к дому. Стабильность. Четкий трудовой распорядок и дисциплина
Условия труда службы охраны труда и экологии

Контролер склада

Климовск ,
3,0
Близость дома, зарплата чётко вовремя на карту, без задержек
Разрешить сотрудникам самим выбирать время отпуска, возможность отпроситься за свой счёт, без потери премии.

Оператор РТИ

Подольск ,
1,5
Близость к дому и только!!не душевых что бы помыться за сутки,питание безобразное хоть и своя кухня много раз натыкался на такое что еда недоваререная не дожаренная
Думаю это решение принимать не мне и свои советы в этой организации оставлять бы не хотел по улучшению труда и т.д.

Региональный менеджер

сентябрь 2024
1,7
Стабильная производственная компания. Выстроенные процессы. Качественные товары.
Отношение к людям. Сложность и длительный срок согласования нестандартных процессов.

Оператор ПК

Подольск ,
июль 2024
Все по законодательству. Очень вкусная собственная столовая (40 рублей за обед). Оплачиваемый ежегодный отпуск более 28 рабочих дней. Хорошее, адекватное руководство. В моём отделе потрясающий коллектив. Ушла, тк стала работать «на себя»
В цехах очень! жарко в летний период. Чисто, но жарко)
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДЖИЛЕКС

Рекомендуют ли сотрудники компанию ДЖИЛЕКС для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию ДЖИЛЕКС для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ДЖИЛЕКС оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ДЖИЛЕКС оценивают работу руководства на 2.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ДЖИЛЕКС оценивают возможности карьерного роста на 1.6 из 5, на основании 5 оценок.

На отечественном рынке насосного оборудования наше предприятие работает более 20 лет. За это время продукция марки «ДЖИЛЕКС» завоевала репутацию надежной, долговечной и весьма неприхотливой бытовой техники. Свою ответственную роль мы видим в дальнейшем совершенствовании конструкции и расширении модельного ряда выпускаемого нами безопасного и удобного в эксплуатации оборудования с долгосрочной гарантией надежности, способного удовлетворить запросы самых взыскательных потребителей. Наша цель: сделать предлагаемое оборудование доступным как можно большему числу потребителей. Задача: наряду с расширением ассортимента и оптимизацией цен, создать широкую сеть представительств, обеспечивающих гарантийное и послегарантийное обслуживание, максимально приближая их к потребителям. Главный принцип: гарантия качества. Ищем активных, целеустремленных людей, способных работать в сплоченной команде.