Camon Cafe

Нормально

Череповец,
ноябрь 2024
2,0
Прекрасное место для завтраков в Череповце. Команда дружелюбная, приятно работать, но один из руководителей портит всю картину.
Ценить своих сотрудников, вовремя платить зарплату, выходить на контакт.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Camon Cafe

Рекомендуют ли сотрудники компанию Camon Cafe для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Camon Cafe для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Camon Cafe оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Camon Cafe оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Camon Cafe оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Добро пожаловать в Camon Café, где новое становится стандартом! Мы рады представить вам уникальный проект, который приносит не просто кофе, а новый опыт, новую культуру и новый сервис в наш город. Наша команда растет и развивается как в Череповце, так и за пределами города. В группе компании - несколько заведений Camon Café, а так же франшизы в других городах страны. Становясь частью нашей команды, вы становитесь профессионалом, который уделяет особое внимание каждой детали, чтобы время гостей, проведенное у нас, было по-настоящему особенным. Для укрепления доверия и качества работы, и сервиса проводятся различные виды обучения персонала, командировки в лучшие топовые заведения России и стран ближнего зарубежья. Мы покажем и докажем, что работа в ресторанном бизнесе - это искусство, развитие, рост, престиж - а не привычно полагающиеся труд, боль, невыносимость и без перспективность. Добро пожаловать в мир новых возможностей!
билайн
Х5 Group