Отзывы сотрудников о компании Элтэк
Запросить отзывыОснованная в 2017 году Нижегородская компания Элтэк на сегодняшний день предлагает своим партнерам широкий перечень услуг: производство электрощитов, монтаж электрооборудования, продажа низковольтного электрооборудования, электроустановочных изделий и источников света ведущих международных производителей. с четкой ориентацией по основным направлениям: управление проектами, оптовые продажи, сборочное производство электрощитов, проектирование систем электроснабжения и систем автоматизации.
Основным направлением деятельности компании является дистрибуция электротехнического оборудования и систем автоматизации от ведущих производителей.
Мы обеспечиваем проектную комплектацию электротехническим оборудованием генеральных подрядчиков и строительных организаций, оптовую дистрибуцию для розничных сетей. Наши менеджеры готовы оказать консультацию, предложить и согласовать спецификацию по вашему проекту, совместно с представителями производителей электрооборудования помочь с сопровождением объектов строительства.
Отдел проектирования и автоматизации – одно из ведущих подразделений компании. Высококвалифицированный штат сотрудников, имеющих более 15 летний опыт работы в проектировании систем электроснабжения и электрораспределения, систем АСУТП, АСКУЭ, АСДУЭ, СКУД, видеонаблюдения, охранно- пожарных комплексов поможет реализовать практически любые решения.
Сборочное производство НКУ – производственное направление компании, базированное на широкой элементной базе отечественного и импортного производства.
Несмотря на юный возраст компания Элтэк собрала высокопрофессиональный коллектив специалистов, вышедших из ведущих электротехнических компаний региона, таких как ЭТМ, Тесли, Толедо, Минимакс, Синтек и других. Все сотрудники нашей команды имеют высшее техническое образование и регулярно проходят обучение у наших партнеров - производителей электротехнической продукции.