NAF STI

Отзывы сотрудников о компании NAF STI

Мы HORIZON,

Деятельность компании по ИТ направлению и маркетингу

Компания занимается широким спектром услуг в области информационных технологий и маркетинга.
ИТ направление:
  • Разработка программного обеспечения: Компания специализируется на создании высококачественных и надежных программных решений, которые помогают клиентам оптимизировать их бизнес-процессы и повысить эффективность работы.
  • Разработка мобильных приложений: Компания предлагает услуги по разработке мобильных приложений под iOS и Android, включая проектирование, разработку, тестирование и поддержку приложений.
  • Разработка веб-сайтов: Компания предлагает полный спектр услуг по разработке веб-сайтов, включая дизайн, верстку, программирование, тестирование и поддержку сайтов.
Маркетинг:
  • Продвижение компаний: Компания предлагает услуги по продвижению брендов и компаний, включая разработку и реализацию маркетинговых стратегий, управление репутацией, SEO и SMM продвижение.
  • Создание видео контента: Компания предлагает услуги по созданию видео контента, включая производство рекламных роликов, корпоративных фильмов, промо-видео и видео для социальных сетей.
Компания стремится предоставлять клиентам комплексные решения, сочетающие в себе передовые технологии и эффективные маркетинговые стратегии.
Опрос по изучению отзывов