Отзывы сотрудников о компании НАМЕРЕНИЕ
Запросить отзывыТоргово - производственная компания "НАМЕРЕНИЕ" - одна из немногих производителей отечественного малярного инструмента, многолетний лидер по качеству роликов, производимых в России. Основана в Новосибирске 25 апреля 1995 года.
Компания "Намерение" владеет собственной производственной базой, оснащенной уникальным европейским оборудованием и складом готовой продукции.
Компания реализует собственную продукцию в 15 регионах страны через разветвленную сеть дилеров, которые работают по единому стандарту качества.
Более 1000 постоянных клиентов компании ежегодно увеличивают закуп продукции на 20-25%.
Мы оказываем полный цикл услуг по продвижению и сбыту товара: от консультаций по специфике малярного инструмента, до предоставления необходимого оборудования и выставочных образцов.