Лаборатория Биохакинга (ИП Сагиров Тимур Наилевич)

Отзывы сотрудников о компании Лаборатория Биохакинга (ИП Сагиров Тимур Наилевич)

Розничная сеть Холдинга BB (Bogonaft Biohaking) - «Лаборатория Биохакинга».

Мы продаем биологические активные добавки, витамины, косметику, Эко-продукты, спортивное и функциональное питание для активного образа жизни и отличного самочувствия.

Наша продукция это:

Ноотропы и Адаптогены, Антиоксиданты и Травяные комплексы для Здоровья, Долголетия, Красоты, Высокого уровня энергии, Реализации Души, Спорта, Бизнеса и Туризма.

Удобная и комфортная одежда, первой необходимости, которая создана для сохранения здоровья, для всех кто любит активный образ жизни.

А так же:Кислородная биокапсула, нейрогаджеты.НейроБар (коктейли для здорового и красивого тела).

Наша миссия - Укрепление здоровья нации!

Наша цель - полное удовлетворение запросов наших покупателей, постоянное расширение торговой сети, круга дополнительных услуг, предложение клиентам оптимального ассортимента продаваемых товаров, товарных групп и торговых марок.

Благодаря нашей продукции общество избавляется от алкогольной, наркотической и никотиновой зависимости!

Мы реализуем только сертифицированные и качественные продукты, протестированные в лабораторных условиях, а так же более 10 лет активной практики и личного опыта.

Нас отличает на рынке системный подход в бизнесе, авторская методика качественного сервиса «SHOW продажи-WOW эффект!», у нас своя «Школа стажера». Мы стремительно развиваемся, и не боимся ломать привычные рамки и стереотипы. Мы постоянно растем и открываем огромные возможности нашей команды, как с точки зрения карьеры и повышения квалификации.

Наши ценности:

Человекоцентричность.

Аутоэнтичность.

Доверие и открытость.

Личностный и духовный рост.

Здоровье и благополучие (health и wellness подход).

Мы ждём в свою команду талантливого и амбициозного тебя!

Мира Вам и Вашим Семьям!

С уважениемКоманда BB

Альфа-Банк
Ozon
Х5 Group
Почта России
3,1
Банк ВТБ (ПАО)

Информация о Лаборатория Биохакинга (ИП Сагиров Тимур Наилевич)

Сайт: https://t.me/bogonaft