Отзывы сотрудников о компании ООО Мы Вместе
Запросить отзывыНаш коллектив организации “Мы Вместе” более 7 лет оказывает правовую (юридическую) помощь, в том числе кредитным заемщикам, оказавшимся в тяжелой жизненной и финансовой ситуации, по независимым от них причинам.
Наша организация одна из первых в Томской области начала работать в сфере банкротства физических лиц. Уже в конце декабря 2015 года подали первые заявления! Ведем все процедуры банкротства физических лиц, от сбора документов до полного списания долгов. Никаких посредников!
100% гарантия предоставления нашего финансового управляющего в Ваше дело о банкротстве!
Мы эксперты в сфере банкротства и знаем все тонкости процедуры. У нас Вы можете получить абсолютно бесплатную консультацию. В день обращения мы проведём анализ Ваших документов и сразу скажем как пойдет Ваше дело о банкротстве и его возможный итог.
Оплата за услуги доступна и фиксирована договором. Мы всегда готовы пойти Вам навстречу и предложить доступную Вам рассрочку оплаты
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ОКАЗЫВАЕМЫХ УСЛУГ!
С Уважением, организация ООО “Мы Вместе”
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ОКАЗЫВАЕМЫХ УСЛУГ!
С Уважением, организация ООО “Мы Вместе”