Отзывы сотрудников о компании Строительная Компания Технологии Инженерных Коммуникаций
Делопроизводитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строительная Компания Технологии Инженерных Коммуникаций
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строительная Компания Технологии Инженерных Коммуникаций для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Строительная Компания Технологии Инженерных Коммуникаций для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Строительная Компания Технологии Инженерных Коммуникаций?
Сотрудники компании Строительная Компания Технологии Инженерных Коммуникаций оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Строительная Компания Технологии Инженерных Коммуникаций оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строительная Компания Технологии Инженерных Коммуникаций оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Строительная Компания Технологии Инженерных Коммуникаций оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строительная Компания Технологии Инженерных Коммуникаций оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Мы - СК «Технологии Инженерных Коммуникаций» современная копания по устройству наружных инженерных коммуникаций.
Наша цель - максимальный результат при минимальном вовлечении сил заказчика. Достижения компании в значительной мере определяются слаженной работой команды специалистов, которая представляет собой сплав опытных проектировщиков и молодых специалистов.
В связи с расширением, приглашаем в свою команду позитивных, активных и целеустремленных сотрудников, готовых зарабатывать и развиваться в сфере строительства! Руководство компании уделяет особое внимание как специалистам с опытом так и молодым специалистам.
Кого мы ждём:
• Ответственного и целеустремлённого кандидата • Грамотная речь • Обучаемость • Позитивный настрой
Приглашаем Вас стать частью нашей команды!
Информация о Строительная Компания Технологии Инженерных Коммуникаций